14 февраля-это море сердечек, пожеланий и теплоты.Не важно, как и кто к нему относится, для меня это лишь повод подарить тепло любимым в более праздничном варианте.Камин еще стоит, но новогодние украшения уже убрали.Решила сделать вот такой декор. С … Читать далее
Пишу для заметок на будущее и возможно кому-то идеи пригодятся.Очень давно зрела идея рождественского камина.Конечно настоящий-это предел мечтаний, но решив обойтись бумажным, предложила супругу. К моему удивлению поддержал и бОльшую часть изготовления … Читать далее
Рецепт взят у Натальи Ким.Вбейте в поисковик Наталья Ким -рецепты и ее сайт один из первых будет НачинкаВыход 20 шт.Мясо свинина – 200 гр.(у меня было куриное филе)(нарезать тоненькой соломкой)Капуста – 300 гр.(нашинковать тонко, смешать с солью, минут … Читать далее
После наших выходных, у нас произошел спор со свекрами.Они не в восторге от того, что мы :«таскаете ребенка по гостям.надо дедушке с бабушкой оставлять и идите!» Я придерживаюсь принципа-мой ребенок должен быть при мне. Мы адекватные родители, и понимаем, … Читать далее
Ханум -паровой рулет с различной начинкой.Я делала с фаршем, а недавно попробовала с резаным мясом.Намного вкуснее))Тесто пельменное, раскатывается, как любой рулет с начинкой. Начинка: мясо резанное картофель(можно без него, но мне больше нравится … Читать далее
Забегаю сюда редко, чаще просто читаю записи подруг, что-то нужное для себя и закрываю страничку.Вот и упустила поздравить. Всех с Наступившим 2017-м!!! Пусть будет ярким, гармоничным, теплым и уютным! Огромного здоровья, правильных решений, сумасшедших … Читать далее
Сайт с которого брала рецепт пока недоступен, напишу по памяти, попозже возможно внесу уточнения. С мясом все просто-натираете любимыми специями, делаете прорези и нашпиговываете вишнями.Я не стала кроме перца красного-черного, соли ничего больше добавлять … Читать далее
Описание автора, исполнение мое.
Лимонная начинка:2 средних лимона;1 стакан сахара (стакан объёмом 200г).Песочное тесто:2-3 стакана муки (ниже уточню, почему так);200 г сливочного масла;4 желтка;1 стакан сахара;1/3 чайной ложки соды;1/3 чайной ложки … Читать далее
Описание от автора, фото мое.Ингредиенты:1 стакан манной крупы;1 стакан кефира;1 стакан сахара;1 стакан муки;100 г сливочного масла;1 чайная ложка соды (без верха);1 столовая ложка лимонного сока;Щепотка соли;Клубника свежая – 200-300 г.высыпаем манку … Читать далее
Ингредиенты:
— 2 яйца;
— 1 стакан сахара;
— 100 г сливочного масла;
— 1 стакан кефира;
— 1 стакан манной крупы;
— 1 стакан муки;
— полчайной ложки соды;
— горсть винограда или изюма. Заранее заливаем манку кефиром.Делала и полчаса, и … Читать далее
Тесто на булочки, как на эчпочмак-http://www.baby.ru/blogs/post/427827577-298490416/ идея начинки с одного кулинарного сайта, кому нужно-скину в личку.морковь— 100 гапельсин — 1/2 штсливочное масло — 40 гсливки — 50 млманка— 2 ст. л.соль(по вкусу)сахар— … Читать далее
Около стакана натёртой на крупную тёрку моркови(меньше не советую), 2 яйца, около стакана сахара(можно чуть меньше) Туда же около 2 стаканов муки, 200 граммов маргарина или масла(просто мягкого, но не подогревать на плите, от этого РАЗИТЕЛЬНО меняется … Читать далее
Состав1 стакан муки;по полстакана сахара и воды;4 столовых ложки растительного масла;0,5 чайной ложки соды;0,5 столовой ложки уксуса;2-3 столовых ложки мака.(у меня мака не было, остальное всё делала по рецепту)Смешиваем муку и сахар, вливаем воду и … Читать далее
Не знаю для кого как, а для меня это непривычное блюдо))Не готовили дома и я ни разу не делала.Рецепт использовала такой 300 гр гороха(промыла в нескольких водах, замочила на ночь) ок.2 л воды для варки сухари из белого хлеба(нарезала хлеб, обваляла … Читать далее
Заморочилась я что-нибудь сотворить с ребенком.Ну, а т.к. еще одна Пасха приближается тема соответствующая. Для поделок мне понадобилось(у нас третий день идет выТВОРЕНИЯ))) -ребенок желающий что-то делать))) -мамины крепкие нервы и пофигизм, т.к сразу … Читать далее