14 февраля-это море сердечек, пожеланий и теплоты.Не важно, как и кто к нему относится, для меня это лишь повод подарить тепло любимым в более праздничном варианте.Камин еще стоит, но новогодние…Читать далее
Пишу для заметок на будущее и возможно кому-то идеи пригодятся.Очень давно зрела идея рождественского камина.Конечно настоящий-это предел мечтаний, но решив обойтись бумажным, предложила супругу…Читать далее
Рецепт взят у Натальи Ким.Вбейте в поисковик Наталья Ким -рецепты и ее сайт один из первых будет НачинкаВыход 20 шт.Мясо свинина – 200 гр.(у меня было куриное филе)(нарезать тоненькой соломкой…Читать далее
После наших выходных, у нас произошел спор со свекрами.Они не в восторге от того, что мы :«таскаете ребенка по гостям.надо дедушке с бабушкой оставлять и идите!» Я придерживаюсь принципа-мой…Читать далее
Ханум -паровой рулет с различной начинкой.Я делала с фаршем, а недавно попробовала с резаным мясом.Намного вкуснее))Тесто пельменное, раскатывается, как любой рулет с начинкой. Начинка: мясо…Читать далее
Вдруг, как в сказке мне пришел в голову «понедельнический» обед. 1.Был кусочек говядины, помидоры и немного сыра. Мясо порезала на 6 частей.Каждую чуть отбила(возможно и подольше можно было…Читать далее
Сегодня готовила вот такие пирожки с мясом-эчпочмак.Вкусно! Делала на половину порции, т.к была проба рецепта. Этот вариант готовится в духовке. Получилось 13 пирожков. Рецепт от автора Тесто…Читать далее
Давно заглядываюсь на подобные рецепты, но как-то не доходили руки.Есть и фаршированный лук, и луковый суп, и пироги.Вот сегодня в Одноклассниках наткнулась на этот рецепти решила попробовать……Читать далее
Лобио—грузинскоеблюдо, а также общее название для фасоли. Не помню, когда, где и как нашла это блюдо, но в нашем меню оно занимает строчку в графе «вкусно». Почему же «по-моему»? Т.к этот рецепт…Читать далее
Рецепт не сохранила, как и фото, поэтому пишу по памяти.Даже больше для себя, чтобы оставить, т.к. получилось вкусно. У нас была рыбка-телапия, нам в рыбном отделе посоветовала продавец.Залезла…Читать далее
Штрудели с мясом моя прабабушка готовила с капустой по своим немецким рецептам.Но к сожалению большинство рецептов не сохранилось и только по маминым словам имею представление.так что эти штрудели…Читать далее
Намеревалась я в этот раз не ночевать на кухне, но были неполадки со светом, несколько раз выключался, поэтому вытворять я начала лишь в 23.00.Впервые взялась за такой торт.Теперь уже на день…Читать далее
Сегодня у моей свекрови день рождения.Кривить душой не буду, отношения у нас не самые идеальные, мамой к сожалению она мне не стала, но я ее безусловно уважаю за то, что она делала и делает…Читать далее
Выбор имени для дочери у нас не был острым вопросом.Еще до беременности я случайно узнала про Евангелину, предложила супругу-он согласился. Мнение окружающих для меня было неважным, и поэтому…Читать далее
Поднимали данную тему, и меня заинтересовало мнение окружающих.Почему да, почему нет.Комментарии помимо опросника прошу оставлять.НО! Негативные, оскорбляющие человеческое достоинство и т.д…Читать далее
Он вообще должен был быть клубничным, но я кинула ягодки черной смородины.Тем кто не любит кисленькое не советую, но мне понравился.это мой первый тарт(делала с бананом, но не по вкусу.), и…Читать далее
«Лепёшистые» заварные с лимонным кремом.Опали после духовки(( делала по этому рецепту http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/194486800/ Но в крем пошло 3, а не 4 яйца.И профитроли…Читать далее
Всем уютного времени суток! Делала по этому рецепту http://www.baby.ru/blogs/post/353744720-307931441/ Спасибо большое автору! Домашний и вкусный пирог. Что -то у меня обострение выпечкомании…Читать далее
Всем доброго дня! Делала по рецепту http://www.baby.ru/blogs/post/376262574-70279977/ Я рукопоп(((Я со своей щедрой душой, да еще и халявными ягодами, бухнула их прилично в тесто. Результат…Читать далее
За окном у нас сегодня не очень((Я хандрю от дождя и ветраМне необходимо солнце! Много… Т.к. наша поездка на природу сегодня не состоялась, мне захотелось чего-нить вкусненького.Конечно, супер…Читать далее
Это не совсем привычные пирожки.Рецепт попался мне на просторах Одноклассников с месяца два назад. Быстро, несложно и вкусно. Вообще-то, должна была я сегодня завтракать блинчиками собранными…Читать далее
Я чаеманка. Прям вот до мозга костей.До трясучки в руках.От чая на ночь меня не оттянуть.Ни за ноги, ни за уши, ни за другие части моего тельцаА тут еще крестных дочери ждали в гости.Так что…Читать далее
Тарт делала по прежнему рецепту http://www.baby.ru/blogs/post/397656153-298490416/, но начинка-вишня, смородина, малина с чуть сахара и корицей. Почему именинный? Потому что у моей Евангелинки…Читать далее
У меня сегодня приготовление пахлавы, напомнило сказку «Колобок»." По сусекам поскребла бабка, по углам помела.." Так и я… И что-то спину тоже прихватило… Набралось в недрах холодильника…Читать далее
Мама дала сухофрукты(яблоки, груши сушенные), из которых сварился компот. И которые самостоятельным блюдом у нас особо не идут. Вспомнила, что на Украине прабабушка, по маминым рассказам, готовила…Читать далее
Вот я завидую в три раза в неделю.Понедельник-среда-пятница.Выходные-передышка.Шучу конечноНо честно признаюсь-бывает.Но никогда не позволяю желать зла, а лишь думать начинаю, что сделать, чтобы…Читать далее
Фффуф… Для меня те, кто варят обалденные супы-волшебницы.Обычные, казалось бы рядовые супчики.Но для меня супная история пока ограничивалась куриным бульоном с разными добавками и харчоРешила…Читать далее
Сегодня мы на ужин без выпечки))Давно заглядывалась на рецепты фаршированного картофеля. Подглядывая у девчат на страничках-увидела классную штуку для как раз такой картошки.Но… у нас пока не…Читать далее
Утро у моей семьи сегодня было немного сумасшедшим))Моя дочка очень рано встает, редко после шести утра.А погода на улице была такая классная, еще со вчерашнего вечера… Вытащила в-общем я всю…Читать далее
«Тащусь» я от этого супчика со времен своей чудо-беременности.Эх… Классное было время)))А сейчас не соскучишься, что тоже в принципе замечательно Опять пишу на глаз пропорции. Куриный бульон…Читать далее
Забегаю сюда редко, чаще просто читаю записи подруг, что-то нужное для себя и закрываю страничку.Вот и упустила поздравить. Всех с Наступившим 2017-м!!! Пусть будет ярким, гармоничным, теплым…Читать далее
Сайт с которого брала рецепт пока недоступен, напишу по памяти, попозже возможно внесу уточнения. С мясом все просто-натираете любимыми специями, делаете прорези и нашпиговываете вишнями.Я не…Читать далее
Описание автора, исполнение мое.
Лимонная начинка:2 средних лимона;1 стакан сахара (стакан объёмом 200г).Песочное тесто:2-3 стакана муки (ниже уточню, почему так);200 г сливочного масла;4 желтка…Читать далее
Тесто на булочки, как на эчпочмак-http://www.baby.ru/blogs/post/427827577-298490416/ идея начинки с одного кулинарного сайта, кому нужно-скину в личку.морковь— 100 гапельсин — 1/2 штсливочное…Читать далее
Около стакана натёртой на крупную тёрку моркови(меньше не советую), 2 яйца, около стакана сахара(можно чуть меньше) Туда же около 2 стаканов муки, 200 граммов маргарина или масла(просто мягкого,…Читать далее
Не знаю для кого как, а для меня это непривычное блюдо))Не готовили дома и я ни разу не делала.Рецепт использовала такой 300 гр гороха(промыла в нескольких водах, замочила на ночь) ок.2 л воды…Читать далее
Заморочилась я что-нибудь сотворить с ребенком.Ну, а т.к. еще одна Пасха приближается тема соответствующая. Для поделок мне понадобилось(у нас третий день идет выТВОРЕНИЯ))) -ребенок желающий…Читать далее