10 октября 2021 18:45 Девочки кому помог прегнотон? Наткнулась на озоне на эти витамины, кто то пишет что год, полтора не могли забеременеть и вот пропили прегнотон и сразу беременность. Я пачку уже пропила, пока что заметила единственное изменение. У меня через полторы недели … Читать далее
10 октября 2021 15:34 Девочки всем привет. Первый раз делаю тесты на овуляцию, год уже не могу забеременеть. Делала с 11 дня цикла только 1 раз в день. Каждый день в 4 часа дня. Мне сказали, что вторая полоска должна стать такой же яркой, либо ещё ярче.так вот сегодня сделала … Читать далее
9 октября 2021 13:00 Всем планирующим приветик. Вот уже прошёл год попыток забеременеть вторым ребёнком. Впервые за год решила ловить овуляцию тестами. Не имея в этом опыта, хотела бы, чтоб посмотрели и сказали есть ли овуляция, или нет. Заранее спасибо) На первый тест не … Читать далее
10 июня 2020 21:38 Всем привет) кто пробовал музыку мозга? Расскажите вообще, эффективность данной терапии. Очень хочу попробовать! И еще хочу попробовать томатис.