Пришол хгч отрицательный! у меня мой спрашивает а через сколько можно заниматься сексом после неудачи? Как было у вас?
13дпп ХГЧ 1.2
1 марта 2019 20:37
Почему меня тошнит, давление, тест полосатятся а кровь 0, как так, чувствую себя отвратительно!!! Температура поднимается тошнота , обморочное состояние((((
13дпп
1 марта 2019 17:55
Девочки дорогие мои!!! У меня тошнота как началась с 9дпп так и не уходит от меня! Температура 37.2, в течении дня может то появится то исчезнет! Чувствую себя отвратительно обморочное состояние! Тест то полосятятся то не полосятятся! Сегодня ночью вообще … Читать далее
10дпп
26 февраля 2019 20:33
Девочки мои хорошие, у меня всю ночь сегодня была тошнота 🤢! Утром встала в 10:00 тошнота продолжалась до 12:00, потом вроде отлегло,! Состояние не адекватное было даже на работу не поехала! К вечеру к 22:00 снова стало тошнить, и примерно 23:50 я резко … Читать далее
9дпп
25 февраля 2019 16:15
Вы знаете девочки может после того как я написала пост о СМ мои молитвы матронушка услышала, меня резко так стошнило сейчас пока с собакой гуляла на улице, как обморочное состояние, тошнота не реальная!может всё-таки малыш крепится!? Может поздняя имплантация … Читать далее
Ищу суррогатную маму которая сможет вынести мне ребёночка! Желательно Кемеровская область!!!! Девочки пожалуйста поделитесь!)
9дпп Похоже снова пролёт 😔😔😔😔
25 февраля 2019 09:42
Грудь вчера уже перестала болеть, живот перестало тянуть(, тест один раз показал очень слабую и больше не показывает! Неужели снова в пролёте !!!??? Девочки расскажите у кого какие признаки были или ощущения? Может ли такое что тест 0 а б•б есть?
7дпп
23 февраля 2019 22:44
До вечера все было прекрасно,!) вечером около 23:30 резкая тошнота, я аж побледнела вся!! Такое ощущение что в обморок упаду!! Ну ни чего дошла до кровати и пока разговаривала с сестрой меня так раз 5 тошнило и отпускало🤔🤗🤷♀️🤣может это оно!? Кстати грудь … Читать далее
6дпп
22 февраля 2019 07:20
До 5дпп ужасно живот болел тянуло все, вчера на 5дпп вообще было состояние как в танке, аж обморочное состояние было,! Сегодня 6дпп и все кака то странно тишина 🤫 живот не тянет грудь уже не так болит! Бывает заболит в правой стороне яичника(которых … Читать далее
4ДПП бедная моя грудь)
20 февраля 2019 17:57
У меня грудь начала болеть с дня подсадки, вчера так вообще не могла дотронуться! Вечером когда лифтов снимала чуть с ума не сошла! Сегодня утром проснулась , странное ощущение когбуд то ни чего и не болит! Но грудь к вечеру дала о себе знать!) лежишь … Читать далее