Девчули, веду в вк фото конкурс, местного уровня, для жителей нашего небольшого микрорайона. Искала судей, но перед новым годом многие заняты, так что прошу вас кликнуть одну кнопочку) Тема фото конкурса «Заветное желание». ФШ не приветствуется. На качество … Читать далее
Не писала почему то, но рассказать уже хотелось об этом давно. Пару месяцев назад мы с моей любимой подругой вступили в волонтерское движение. Сложно сказать почему. Захотелось, вот и вступили. И вот все это время мы как белки в колесе. Организуем дворовые … Читать далее
Девчули, поделитесь опытом! Кто как отучал ребенку от груди? Старшая моя была на ИВ, молоко иссякло на почве стресса в 3 месяца, поэтому альтернатив никаких не было. А с мелкой нюанс. Она категорически не приемлет пить что либо из бутылочек. Росла исключительно … Читать далее
Год пролетел незаметно. Его итоги следующие: всего два зуба, два на подходе (это наследственное, рано зубы и не ждали) ходить ленится, уверенно стоит, ползает на сверх скоростях. Говорит — мама, папа, дядя, гав, дай, ку-ку, ай-яй-яй (грозит при этом … Читать далее
Вчера дочери исполнилось 9 лет, конечно же, в школу нужно принести угощение. Тащить просто конфеты нам показалось скучным и мы, изучив различные кондитерско-кулинарные идеи, решились на эксперимент.Капкейки в виде бургеров))) сначала я испекла светлую … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, может у кого было такое?Четыре дня назад, после осмотра педиатром сделали прививку гепатит (3) и полиомиелит. Медсестра прививочного кабинета сказала, что реакции на прививки обычно нет, максимум, может уплотниться и покраснеть … Читать далее
Значит по порядку. После праздников взяться за себя не удалось, заболела, потом как всегда круговорот с детьми и домашними делами. Подумала, да в конце концов! Давайка, ленивая %опа, делай хоть что то дома. Ага. Ну, техника присяда мне известна, начала … Читать далее
Девочки, дорогие, с кем у нас совместные похуделки! Как говорится, мы предполагаем, Господь располагает. Свалила меня болезнь((( подозрение на пневмонию. Совсем тяжко((((Как поправлюсь — будем вместе худеть!!!!
Девчули, с кем участвуем в совместных похуделках, совсем забыла написать важную вещь! В течение трех предыдущих недель я занималась выяснением коэффициента своего базового метаболизма. Что бы не искать во всяких интернетах «что это», напишу просто — … Читать далее
Ох, устала уже жалеть себя и плакать при виде своего рыхлого жирнючего тела в зеркале. Надоело!!! Конечно, можно найти уйму оправданий себе: 1) это уже вторые роды, а значит тело великолепием отличаться не может — живот с растяжкими, жирок на бедрах … Читать далее