Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога! С марта запоры и ленточный кал, обращались к врачу летом, сдали миллион анализов, и без толку ..... Подскажите хорошего ВРАЧА грамотного кто помог вам или членам вашей семьи ! Заранее большое спасибо!
ДЕВОЧКИ ЭКОШКИ - СРОЧНО!!!! Нужен ваш совет - на 8 дпп ХГЧ 1,43 - это пролёт? Крайнон выходит черно коричневым вчера даже были прожилки с кровью .....врач говорит пей прогестероную поддержку до 14 дпп и потом сдашь ХГЧ..... есть ли смысл ??????
Девочки, подскажите у кого от какого препарата поднимался хорошо ферритин? Пью Солгаровское железо с апреля 2019, но поднялось очень на немного! Сейчас врач назначила Тотема, но многие говорят что от него тошнит, кто то говорит хорошо Ферум Лек, кто … Читать далее
Девочки .....у меня всегда была овуляция на 12-13 день цикла, и вдруг ни с того, ни с сего - овуляция произошла на 19-20 День цикла, я все дни задержки обвешалась тестами для Б но они были чистые ((((( и ещё я вспомнила что на 19 дц ныл яичник .....вообщем … Читать далее
Девочки, у кого так было? И как вам помогли ? У меня в мазке постоянно повышенное количество лейкоцитов, при этом ни одной инфекции нет, уже сдала миллион посевов и миллион ПЦР, врач прописала Тиберал антибиотик и свечи Эльжина! Но до этого я уже проходила … Читать далее
Подскажите у кого как было и как лучше?! Вот после пункции на 7 дней мажут месячные ?! Это норма ? Девочка в криопротоколе?! И ещё, лучше перенос делать вот после этих месячных? Или дать организму отдохнуть до следующих ?
Девочки экошки подскажите пожалуйста кто парил с горчицей ножки перед подсадкой ?! Я слышала что парить ножки помогает забеременеть ? Вот кто парил и реально ли помогает?