Какой кошмар! Нет слов просто!!! Обидно до слез! Муж у меня занимается грузоперевозками, ездит в разные города, деньги ему на карту переводят в основном, реже наличкой! Так вот сегодня с утра ему друг звонит, возьми мой заказ, а то я не успею! Муж мой … Читать далее
Наш садик был закрыт на карантин из какой то заразы кишечной (точно не знаю)! Сидели неделю дома, после неделю отходили в сад! в воскресенье он начал жаловаться что болит живот вокруг пупка и вялый стал. жаловался что тошнит, ночью его вырвало и он спокойно … Читать далее
Живем в селе, двое детей! Вроде сначала все устраивало, но с появлением детей становится что то все тоскливее! Возможностей никаких, я в декрете, муж работает на своей машине грузоперевозки! С одной стороны тут рядом родственники, все знакомые. чистый … Читать далее
Сколько вы ждали когда сделают сертификат после подачи всех документов! Мне в пенсионном сказали что должны через месяц его сделать, но в реальности дольше времени делают! должно уведомление по почте прийти, но его нет! уже третий месяц жду! Муж сегодня … Читать далее
Вот прошел месяц после вторых родов и я решила написать! ПЕрвые были в феврале 2013, сыночка родила быстро и легко, спустя 2 года и 2 месяц забеременела второй раз! Кстати, решила забеременеть по китайскому календарю, хотелось девочку)))) С сыном совпало … Читать далее
Прошло 12 дней, а в течение дня иногда появляется какое то недомогание, усталость, разбитость! С первым как было не помню, но тогда был один ребенок и я могла завалиться поспать днем, отдохнуть просто! Сейчас уже такой возможности нет! Будто температура … Читать далее
Решила я поменять автокресло сыночку! Думала, гадала, смотрела результаты краш тестов! Денег особо много нет(( Почитала что многие напрямую заказывают из германии! Ну решила рискнуть! Выбрала автокресло Сайбекс солюшн (самое простое из сайбексов, но … Читать далее
Ну что то я совсем расстроилась!!! 33 неделя Б. пошла, уже третью недель врач измеряя высоту стояния матки охает что маленький живот!!! Сегодня она дала направление в роддом ложиться на сохранение, написала ФПН и ЗВУР! Написала это просто исходя из измерений … Читать далее
Девочки, рассматриваем вариант кровати чердака для старшего ребенка! Такие как в икея не хочу, так как лестница не удобная! Нашла мастерские в Челябинске и Москве где делают такие кроватки на заказ, по нашим размерам и предпочтениям! В Магнитогорске … Читать далее
Вторая беременность срок 27 нед. В первую Б толчки почувствовала уже после 23 неделе, а в эту уже в 20 начала пинаться! НО по первый раз толчки сразу были такие сильные видно было даже со стороны, а в эту как то вся мягко и почти не чувствуется если … Читать далее