Попробовали кабачок, вчера скушала (3й день) примерно 20-25 грамм, а сегодня отказалась кушать. Что делать? Попробовать другого производителя или подождать и попробовать новый продукт
Мамочки, кто чем спасается? Я уже чего только не перепробовала,не могу без слез на малышку смотреть
ЖК 1 на Перовской 54
30 ноября 2019 11:18
Не думала, что Женская консультация по месту жительства будет настолько ужасной. Я из Белгорода и сейчас мне очень жаль, что я не в своей жк. Беременных на моем сроке осматривают каждую неделю. В этой жк все странно. На первом приеме(38 недель меня снова … Читать далее
?
28 ноября 2019 17:48
Как же хочется увидеть свою малышку, но пока тишина. Многие девочки уже родили, а у меня ощущение и страх что я до 4 кг выношу малышку ? на последнем приеме гинеколог сказала если не рожу до 3, будет решать что со мной делать
Кому выписывали при беременности сироп или капли ( сказали что таблетки сняли с производства) Какая была дозировка и курс лечения? Спасибо
Подскажите
24 сентября 2019 13:41
Мне выдали копию больничного (он в электронке должен придти на работу) копию на всякий случай. И справку о раней постановке на учёт, в справке написано для пособия. Справку относить на работу или в МФЦ?