13 октября 2020 12:40 Что умеют ваши детки в год и два месяца разговаривают ? Какие слова знают ? Чем заняты бывают что им интересно ?
24 сентября 2020 21:57 Девочки моя малышка не могла уснуть плакала кое как уснула заплаканая и вот уже полтора часа во сне чуть ли не захлебывается не знаю даже как обьяснить истерит что ли почему так ?
23 сентября 2020 08:39 Девочки прилетели мы с Махачкалы в холодную москву пару дней назад с тех пор ребенок чихает видемо забрлеваем что можно дать малышке чтоб не заболеть ?
14 сентября 2020 14:21 Девочки витамин д до какого возроста давали ? Я не знаю как это может быть между собой связано но когда я даю реберку его она этот день не чего не ест несколько дней не даю хоть она у меня и малоежка ну зоть малость ест
12 сентября 2020 13:25 Девочки кто давал малоежку своим деткам что можете о ней сказать ? Поправились детки ? Понравилось ли вам все плюсы и минусы
10 сентября 2020 22:48 Девочки чьи малыши не любят кушать как вы с этим справляетесь ? У меня уже едет крыша с первого дня рождения не охотно ела не грудь не смесь не каши не пьюре и всякие творожки не супы но обсалютно не чего готовлю по 6 раз на дню а она все равно не есть … Читать далее
27 августа 2020 23:01 Девочки нам год дочке совсем не интересно ходить у опоры ходит свою коляску какает ходит с ней не каталки не ходунки ей не интересны за руки берешь ее ходить сразу на попу садиться что с этим делать ?
19 августа 2020 11:04 Девочки нам завтра годик заказываем 2 ярусный торт какие начинки посоветуете хочется чего то вкусненького
10 августа 2020 06:12 Девочки кто ив до какого возроста кормили смесью малышей? И как слезли со смеси и чем заменили ?