Девочки, подскажите, где получить справку о том, что я получаю детские пособия? Нужна для мужа, так как он будет подавать на уменьшение алиментов на первого ребёнка от других отношений.
Чем занимаетесь с годовасиками в течение дня? Какие игры любят детки? У нас самое любимое собирать - разбирать предметы, строить пирамидки, слушать музыку, любимый мультик деревяшки, книжки…Читать далее
Девочки, подскажите, одобрят ли заявление через госуслуги на получение путинского пособия с 0 до 3 лет, если у меня и ребёнка прописка в Москве, а муж прописан в другом городе? Или мы все должны…Читать далее
Девочки, у вас дети боятся чужих людей? Долго это длилось? У нас до полугода сын не боялся. Сейчас боится всех чужих.. Подруга зашла в гости, его аж трясло от страха, плакал. Соседку увидели,…Читать далее
Девочки, посоветуйте тортик, сыну скоро годик, изначально хотелось красивый в голубом цвете торт заказать, но вроде и дорого, и не факт, что вкусно, и по сути ради красивых фото.. Какие вы заказали…Читать далее
Девочки, когда накрывает и срываетесь от усталости, чувствуете потом себя виноватыми? У меня время времени так и происходит.. Ребёнок спит плохо, эти бесконечные укачивания, днем как белка в…Читать далее