Девчоночки, помогайте! Хотим на майских праздниках выбраться в в развлекательный центр или игровое кафе) посоветуйте где можно провести весело день детям 10 и 15 лет, ну и взрослым не заскучать. Куда вы любите ходить?
Еще 2 недели назад наши дни шли размеренно и спокойно, как положено декретницам. и вот с утра 9 февраля мне позвонили на телефон и предложили работу. место спокойное, с работой в общих чертах знакома, коллектив большей частью знакомый мне, но… у меня … Читать далее
Кто недавно сталкивался. Михайловск
8 февраля 2015 12:51
Вчера в газете ВДВ прочла объявления о продаже квартир в Михайловске. стяжка, штукатурка, застекленный балкон, район Акварель-Радуга. 600-800 т р. это реально так и из чего они там сделаны за такую цену. цена конечно заманчивая, но реально ли ее потом … Читать далее
интересно ваше мнение. что вы делаете при первых признаках болезни (простуда, грипп) своим деткам. лекарства, народные методы и т. п. я всегда теряюсь, как будто в первый раз. вот думаю, нужно составлять план действий)
Выглянуло солнышко, начали вылазить крокусы, и мы решили потопать по двору)эх, скорее бы совсем потеплело, скинуть бы куртки!!!
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 … Читать далее
Супер-диета. Солидные отвесики на ней порадуют и Вас и окружающих!
8.00 — чашка чая/кофе без сахара
10.00 — 200гр. нежирного творога
12.00 — 200 гр. отварного мяса
14.00 — 1 вареное яйцо
16.00 — 1 стакан томатного сока
18.00 — 1 яблоко
20.00 … Читать далее
Может кто нибудь знает, как называется ткань, из которой сшит костюм у фигуристки Виктории Синицыной. После их выступления не выходит оно из головы, очень нравится.