Мою когда или расчесываю лезут клочками,у кого так было?что помогло ?
Корь
15 марта 2024 12:33
Девочки всем привет ,сыну 2 года .лежит в больнице с 11 числа с пневмонией ,сегодня в палете у мальчика обнаружили корь .Очень боюсь теперь последствий ,прививки от нее нет .Не успели поставить ,был мед отвод ,кто сталкивался с этой болячкой ,как все … Читать далее
Всем привет .Несколько дней назад чесалась рука ,потом появилось это.Что это кто-нибудь знает ? Ничего больше не беспокоит и не чешется даже ,я сначала подумала что расчесала ,теперь переживаю .
Доброй ночи .После вторых родов (было кс) Месячные стали не регулярные ,задерживались на 5-6 дней всегда .А теперь и вовсе пропали ,были 20.12 и до сих пор нет.
Была на узи все в норме ,тест отрицательный .Прописали таблетки и свечи для восстановления … Читать далее
Сменила я с нан на нутрилон ,зелень прошла и жидкий стул тоже !Но начались белые как зернистый творог комочки в кале ,что это ?Не переваривается смесь и снова нужно искать другую ?
Кто какую даёт ? Мы по совету педиатра купили нан тройной комфорт и начался жутко вонючий,зелёный стул.Так ещё и жидкий последнее время ( не знаю на какую перевести (
Быть оно может без болевых ощущений ?
Прошёл месяц после родов ,не кормлю уже недели полторы -две даже !Было кс плановое
Вроде прошли все лохии и уже неделю ничего не было,а вчера снова пошли как месячные .Было не обильно ,но сеголня весь день льёт … Читать далее
Грудью не кормлю недели две как !родила чуть больше месяца назад и недели полторы как прошли все выделения и сегодня снова полило и сильно .Это месячные пошли или что?(. Переживаю ,если б было кровотечение то болел бы живот наверное …. Но прям обильно … Читать далее