Бб второй тест. Есть вторая?
12 ноября 2022 20:15
Сделала ещё один тест бб.
Тест бб показал вторую. Реагент или полоска?
Гиперэхогенность кишечника 18 недель
6 марта 2022 20:12
На втором скрининге увидели у малыша гиперэхогенность кишечника. И отнесли к маркерам хромосомных аномалий. У кого было такое? С чем это может быть связано?
С 8 недель ставила 2 утрожестана, пила два дюфастона. Потом один утрожестан отменили.
Сейчас 16 недель (от начала месячных 17, но овуляция была очень поздняя, на 21 день цикла, поэтому всегда отнимаю неделю для себя). Одна врач говорит не отменять ничего … Читать далее
16 недель. Необдуманно наклонилась со стула за вещью с пола. 5 секунд были неприятные ощущения в животе. очень боюсь. Могла ли я навредить ребёнку
Поставили такой диагноз. Я так расстроена. У кого уже родились малыши с таким диагнозом? Какие обследования делали? Это сильно опасно?
Была сегодня на узи. Сказали, что гипоксия. Так переживаю, на таком раннем сроке😢кому ставили? Что делали? Какие последствия?
Влияет ли приём аспирина на результат нипт? Нужно ли перед этим отменять? Знаю, что гепарины точно влияют. А аспирин? Кто сталкивался?
Всем привет! Мне 24 года! Помогите, пожалуйста. Пришёл скрининг с такими данными. Я не понимаю, откуда из какого показателя взялся этот повышенный риск. Носовая кость 3 мм, все отлично.
Даст ли нипт 99% гарантию? У кого был первый скрининг таким, а потом … Читать далее