Ох, девочки. В субботу вечером дочка легла и лежит. В 10 вечера начало тошнить и до 6 утра ее каждые 30 минут рвало(( на след день температура 37,5 , и все. Как огурчик уже в пн) думали, отравилась…Читать далее
Дед навел тень на плетень ? итак, папа мой, паникер.
Суть:у Димона лезет зуб, ночью плохо спит, орет, даю нурофен. Соплей нет, темпы нет, но куча слюней и хрипит, точнее периодами что то булькает…Читать далее
Девочки) я так то не из тех мам, что трясется из-за каждого прыщика, но тут возник вопрос? у дочки 3 дня назад ноги (ляхи и ягодицы) покрылись прыщами, будто комары мелкие какие то покусали,…Читать далее
Ну что. Сын сожрал кусок пенопласта (1,2х0,8 см). Я не знаю как быть с этим вездесущим человеком. Не отойти даже в туалет -убьется! Вопрос: выс*ет ли он этот пенопласт? Или лететь куда то к…Читать далее
Девочки! Как держать влажность в норме с началом отопительного сезона? Каак? Стоит 2 ультразвуковых увлажнителя в одной комнате и они не справляются! Мне нужно 100% действенный совет(( кто как…Читать далее
Девочки? посоветуйте пожалуйста защитный борт на кровать родительскую?) может у кого есть, кто доволен. Сын спит со мной, кроватка место занимает, пока уберем, но он свалится без борта)
Сейчас будет максимально тупой вопрос ? у сына сыпь по всему телу (кроме головы) мелкая красная. Не чешется, температуры нет, не беспокоит. Похожа на потничку. 1,5 недели назад ставили превенар…Читать далее
Мелкая сыпь по телу у 8 месячного ребенка. Что это ? Похоже на потницу, но на ногах и руках вроде не логично)) может аллергия? Или вообще начало ветрянки?