31 марта 2024 21:53 Как завтра одеть в сад ? Всю голову сломала 🥲софтшелл на спорт костюм на флисе борщ будет или норм?
27 декабря 2023 21:55 Ох, девочки. В субботу вечером дочка легла и лежит. В 10 вечера начало тошнить и до 6 утра ее каждые 30 минут рвало(( на след день температура 37,5 , и все. Как огурчик уже в пн) думали, отравилась. А в пн вечером я почувствовала, что мутит меня, и с … Читать далее
7 ноября 2023 19:34 Дед навел тень на плетень 🥸 итак, папа мой, паникер. Суть:у Димона лезет зуб, ночью плохо спит, орет, даю нурофен. Соплей нет, темпы нет, но куча слюней и хрипит, точнее периодами что то булькает у него, кашлянет и все пройдет. Папа услышал бульканье … Читать далее
31 октября 2023 20:37 Девочки) я так то не из тех мам, что трясется из-за каждого прыщика, но тут возник вопрос😁 у дочки 3 дня назад ноги (ляхи и ягодицы) покрылись прыщами, будто комары мелкие какие то покусали, очень похоже. Сейчас они стали меньше и не чещутся, никак не … Читать далее
17 октября 2023 19:01 Ну что. Сын сожрал кусок пенопласта (1,2х0,8 см). Я не знаю как быть с этим вездесущим человеком. Не отойти даже в туалет -убьется! Вопрос: выс*ет ли он этот пенопласт? Или лететь куда то к врачу уже? 🥲
11 октября 2023 15:52 Девочки. Лор сказал увлажнять нос чистым физраствором и сказал что есть в ампулах. Это он? А то их стоооолько 😃
11 октября 2023 08:47 Девочки! Как держать влажность в норме с началом отопительного сезона? Каак? Стоит 2 ультразвуковых увлажнителя в одной комнате и они не справляются! Мне нужно 100% действенный совет(( кто как борется?
3 октября 2023 14:30 Девочки🩷 посоветуйте пожалуйста защитный борт на кровать родительскую?) может у кого есть, кто доволен. Сын спит со мной, кроватка место занимает, пока уберем, но он свалится без борта)
11 августа 2023 12:00 Сейчас будет максимально тупой вопрос 😄 у сына сыпь по всему телу (кроме головы) мелкая красная. Не чешется, температуры нет, не беспокоит. Похожа на потничку. 1,5 недели назад ставили превенар 13, не может такой отсроченной реакции быть на прививку … Читать далее
10 августа 2023 20:55 Мелкая сыпь по телу у 8 месячного ребенка. Что это ? Похоже на потницу, но на ногах и руках вроде не логично)) может аллергия? Или вообще начало ветрянки?