Девочки, у кого деткам сейчас 4-5 месяцев, если вы хотите общаться, встречаться и вместе гулять, обмениваться опытом, делиться трудностями с мамами деток такого же возрасте, то приглашаю вас в группу к нам в Вотсапе :) пишите мне номер в сообщении и … Читать далее
Привет, девочки! Сто лет меня здесь не было, но повод был уважительный:) родилась у нас маленькая принцесса:)
Спасибо всем большое за сообщения с поздравления, простите что не отвечала. Но очень приятно зайти и увидеть их! Девочки, из моего региона,рассказывайте … Читать далее
Всем привет! Давненько я тут ничего не писала. Жизнь идет, не стоит на месте и столько всего за это время произошло всякого разного. Рассказывайте как ваши дела? Многие из вас, с кем мы хорошо общались, смотрю уже родили или в ожидании крошек! спешу … Читать далее
После всех своих приключений наконец-то возвращаюсь к рукоделию и сегодня хочу показать альбом, который был сделан еще несколько месяцев назад. Размер альбом 28х28 см, вмещает в себя более 100 фотографий размером 10х15 и около десятка фото 9х13 и других … Читать далее
Моя визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/417035025/ Ещё до новогодних праздников сделала эту сокровищницу, но поскольку сын сильно заболел, отправить её не смогла и заказчица от неё отказалась. Поэтому теперь ищу новую хозяйку … Читать далее
Моя визитка тут http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/417035025/Всем привет! Наверно вы уже не удивляетесь, что я снова пропала:) да, вот выдалась минутка и решила вам показать, на данный момент, самую большую сокровищницу что сделала на … Читать далее
Всем привет! И опять давно вам ничего не показывала. Сегодня покажу одну из последних работ-сокровищница для мальчика. Получилась она немного морской:) выполнена из толстого переплетного картона, для мягкости проложена синтепоном и сверху обтянута натуральным … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Алина. Я мама чудесного сыночка Артемки, работаю врачом, а вот скрапбукинг для меня является хобби. Творить удается в свободное время и поэтому катострофически не хватает 24 часов в сутках:) началось все с того что я своей подруге … Читать далее
Уж очень давно не делала открыток, а тут попросили срочно сделать, дали примерный образец и вот что в итоге вышло. Размер открытки 15х15, на фото жених с невестой. Думаю им будет приятно такое получить:) Фото открытки хорошие сделать не удалось, к сожалению, … Читать далее
Давно ничего не писала, а тут написала-подруги молчат. И приглашений к постам подруг нет.Это только у меня? В чем проблема… Может кто знает?