Татьяна Сидорюк
Наро-Фоминск
Была в сети 20 ноября 2017 12:40
Все
После года у дочки выявили косоглазие, доктор выписала нам очки, сказала дозировано приучать. Постепенно... Девочки двойняшки, придется покупать и второй, с обычными стеклами)) Вот думаю…Читать далее
279
Столкнулась с таким вопросом как молочка для своих малышей!!! До вчерашнего дня давала исключительно творожки и йогурты для питания детей от 6 мес (Агуша, Фруто Няня, Тема) Тут мне сестра выдает,…Читать далее
265
Девочки, всем привет! Жутко хочу на море!!! Но девочкам моим всего 1 годик и мы еще совсем не ходим, да и прививаться из за всяких форс мажорных обстоятесльств только начали! А так хочется отдохнуть…Читать далее
366
Уже писала как меня подвели на Мамси, как я долго не могла купить девочкам одежку. Но слава богу нашла у нас в Наре, не поверите в Заречье повильон называется «Мир деткам» и еще по нормальной…Читать далее
420
Сегодня были у невропатолога, сказала что ходуны категорически запрещены, что ребенок так и будет на носочках ходить, на ножки ставить нельзя ребенка, нам 9,5 мес, но биологич. возраст 7,5 мес…Читать далее
514
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще