13 августа 2022 11:26 Подорожание. Вы заметили как подорожали тетрадки в этом году? Это нечто просто... Да и не только тетради
12 августа 2022 07:30 Мне сегодня приснилось что я рассказала бабушке что беременна, ещё и срок указала. К чему бы это снится вообще. Я вообще больше детей не хочу??
9 августа 2022 16:24 Гуляли в парке на детской площадке. Ребёнку стало плохо, положила на коленки, дала прохладной воды. Минут через 15 получше стало. На улице жарко +30.Что делать в таком случае.
1 августа 2022 17:35 Подскажите кто разбирается в ПК. У меня стоит виндовс 10 про 32 бит. Мне нужно 64 бита как переустановить виндовс? Всё просмотрела ничего не могу понять.
1 августа 2022 03:40 Как приучить месячного котёнка к лотку? Тыкаю в наполнитель, когда вижу что начинает скребстись в одном месте, беру и несу к лотку, но выпрыгивает оттуда☹️. Понимаю что маленький ещё, нужно время..
31 июля 2022 13:27 Например ситуация. Представьте у вас сломалась стиралка, вы бы стали ездить по родителям и стирать у них? У подружки сломалась стиралка, 2 детей она ездит к родителям стирать вещи в стиралке. Вчера у меня сломалась машинка, но мне стрёмно ездить по … Читать далее
15 июля 2022 08:22 Проснулась с головной болью сильной до сих пор не проходит. Часа 2 уже болит, выпила цитрамон пару таблеток. Какие то мошки перед глазами. Что делать?