Недели 1.5 спит очень чутко.Не капризит. Вот всё....спать хочет,засыпает и 2-5мин глаза открывает,будит руками,чето в голове копошится,чешет нос,лицо и просыпается.Может целый день так. на руках будет спать чуть дольше положи-10 мин.и глазеет.
На улице … Читать далее
💗Родилась моя принцесса👸
Не могу поверить, на 41 неделе .
3670/51см
Ну вот практически и всё,скоро роды,чёт я очкую Славик 🥴😃
Блин страшно на самом деле,всё забыто,РД новый 🏨,боли боюсь,но в предвкушении встречи с малыхой🥰
Гемоглобин низкий 93,соски чувствительней стали,отекают ппц лодышки🫣,ходить тяжеловато, переворачиваться … Читать далее
Что лучше пеленальник или комод с доской ?доску потом убрать можно ,но удобная ли она в использовании ?
Время полетело ужасно быстро,не давно я валялась 🤢с токсом и уже 30 недель показывает календарь беременности(по месикам),29.4нед по 1скринингу. На приеме сказали в декрет с 26.04,т.е. по их меркам 30 нед будет тогда.
На работе сейчас в отпуске(на 2нед … Читать далее
Как считают его? С пдм или с дня постановки на учёт?
Мне врач сказала с дня постановки..это дней на 12 больше,чем я предполагала. Теперь работать до конца апреля почти
Круглая удобна в использовании ? Или лучше обычную покупать
Сегодня был скрининг. У нас будет ДОЧКА , я в шоке))))муж прослезился, спасибо господи за шанс быть мамой девочки.
Сын хотел братика ,но...
Очень мило смотреть на монитор ,она сосала пальчик и пила водичку.
Предлеж.поперечное,весим 381,чсс 147,шейка … Читать далее
Половина пути пройдена ,как то время быстро бежит . Совсем недавно вроде бы загибалась от токса..
Шевелюшки есть, всегда рукой поглажу и в ответ мне пинается)потревожили.
15февр.будет второй скрининг,ждем с нетерпением ,сын хочет братика,а вся остальная … Читать далее