Катя
Город не указан
Была в сети 18 октября 2025 04:17
Все
Недели 1.5 спит очень чутко.Не капризит. Вот всё....спать хочет,засыпает и 2-5мин глаза открывает,будит руками,чето в голове копошится,чешет нос,лицо и просыпается.Может целый день так. на руках…Читать далее
1462
Ну вот практически и всё,скоро роды,чёт я очкую Славик ?? Блин страшно на самом деле,всё забыто,РД новый ?,боли боюсь,но в предвкушении встречи с малыхой? Гемоглобин низкий 93,соски чувствительней…Читать далее
397
Что лучше пеленальник или комод с доской ?доску потом убрать можно ,но удобная ли она в использовании ?
278
Время полетело ужасно быстро,не давно я валялась ?с токсом и уже 30 недель показывает календарь беременности(по месикам),29.4нед по 1скринингу. На приеме сказали в декрет с 26.04,т.е. по их…Читать далее
353
Как считают его? С пдм или с дня постановки на учёт? Мне врач сказала с дня постановки..это дней на 12 больше,чем я предполагала. Теперь работать до конца апреля почти
294
Сегодня был скрининг. У нас будет ДОЧКА , я в шоке))))муж прослезился, спасибо господи за шанс быть мамой девочки. Сын хотел братика ,но... Очень мило смотреть на монитор ,она сосала пальчик…Читать далее
331
Половина пути пройдена ,как то время быстро бежит . Совсем недавно вроде бы загибалась от токса.. Шевелюшки есть, всегда рукой поглажу и в ответ мне пинается)потревожили. 15февр.будет второй…Читать далее
225
Уже 16 нед.а все поддташнивает ,может утром вырвать даже ,вчера кофе попила вечером и все хреново стало(стошнило. Еда не радует ,ем потому что надо. ПДР почти в мой др)29 июня по узи,у меня…Читать далее
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще