Добрый День! Вот ситуация в кратце такая: я простыла несколько дней назад.Сначала запершило горло, потом сильнее заблело, потом насморк, сейчас кашель… все стандартно в общем. Сегодня ночью проснулась оттого что у меня у малышки нос забит как у меня … Читать далее
Добрый день! Девочки кто давал деткам Урсофальк- скажите как давали, какая реакция, сколько дней. Нам всего 2 недельки и у нас желтушка — педиатр приходила- сказала принимать по 1,5 МГ в день перед сном. а там все в МЛ… вот и не знаю. может она чего … Читать далее
Девочки подскажите: в понедельник иду на 3й скрининг (платно), вот и думаю может за одно и доплер сделать (показаний от врачей нет). Или лучше лишний раз не мучить ребенка?! Подскажите советом, пжалста))))
Девочки расскажите свои ощущения после того как вам поставили кольцо? Что повлияло на решение врача поставить его? Как жить вообще с ним, что можно делать, а что нельзя? Ощущается оно или нет? Пишите! Чем подробнее- тем интереснее!!! П.с. Заранее спасибо … Читать далее
Подскажите, была у гинеколога- пожаловалась на тошноту утреннюю, токсикоз, и ноющий низ живота. Она мне без всяких анализов прописала Утрожестан, Магний В6, Фолацин, витамин Е и свечи Папаверин… Все купила, а теперь думаю, стоит ли это все пить и ставить … Читать далее