16 ноября 2019 18:31 Стоит ли бить тревогу? У нас сейчас по городу пневмония гуляет. Дочь давно уже кашляет по ночам. Ну как кашляет, один раз кашлянет и всё. Днем тоже бывает один раз. Больше никаких симптомов нет. Но пишут, что пневмония может быть и без температуры. У … Читать далее
15 ноября 2019 10:47 У кого у деток была пневмония без температуры? Расскажите симптомы. И показывают ли анализы?
15 ноября 2019 01:08 Малышке неделя. Днем спит очень хорошо, но вот второй раз ночью плохо спит. Либо глазки откроет и лежит, сегодня вся кочевряжится. Уже и покакали, поели, всё равно что-то вошкается и вошкается. Что с этим делать?
14 ноября 2019 17:27 Глупый вопрос. Хоть ребёнок и второй... Но, как понять, что ребёнок не голодный? Первые дни у меня грудь аж каменная была, сейчас чувствую приливы и ребёнок сосет, но как будто мало молока что-ли.... Вот думаю, вдруг ребёнок голодный?
9 ноября 2019 19:41 Пришло молоко, груди полные. Ребёнок постоянно давится молоком. Это нормально? И как этого избежать?
9 ноября 2019 05:51 Девочкии, выручайте. Выписываюсь из роддома, меня спрашивают, что можно мне вкусненького, да и вообще покушать. Что можно попросить?
Кому-Нибудь после родов убирали8 ноября 2019 13:42 Кому-нибудь после родов убирали сгустки вакуумом? Сильно страшно, больно?
8 ноября 2019 01:31 Первые сутки дочь хорошо брала грудь. Сейчас потеребит и выплевываает, начинает плакать. На грудь нажимаю, что-то выходит. Что можно сделать?