18 марта 2021 18:42 Задержка и жёлтое тело. Вот что я имею на сегодня, по узи только жёлтое тело. В полости матки беременности нет, сдала хгч. Завтра результат. Даже не знаю что ожидать. Задержка 5 дней. Тесты пустые. Боже, как же я боюсь внематочную. Ровно год назад было … Читать далее
24 сентября 2020 16:55 Может ли из-за зубов быть температура и насморк? Второй премоляр. Вот сколько людей, столько и мнений. Наш педиатр не верит в температуру на зубы, говорит, иммунитет падает во время прорезывания, вот и хватает всякую дрянь. Но. У меня ощущение, что сейчас … Читать далее
12 сентября 2020 19:42 Морские свинки. Девочки, у кого были, есть, расскажите, какие они, стоит ли заводить?
21 августа 2020 08:41 Девочки, Ашхабад, как дела? Как обстановка в городе? Интересно, к осени будет хуже? Встал вопрос о садике ребенка, с июля мы все пишем заявления на "каникулы". Спрашивают придём ли мы в сентябре или опять писать заявление. Я в раздумьях...
Инсульт и кто с ним сталкивался?17 августа 2020 06:47 Девочки, подскажите, у кто сталкивался с инсультом, а именно левосторонним ишемическим инсультом. Есть ли шанс на выздоровление? Поднимать ли больного? Очень сложно свёкру лежать, а встать сам не может.
13 августа 2020 12:35 Девочки, может кто сталкивался, знает, как вывести запах мочи с дивана? После лежачего больного. Химчистку вызывали, толку нет, запах остался.
11 августа 2020 06:14 Девочки, спасайте, вчера нашли мужа отца, два дня ничего не ел, не пил, ноги отказали, лежал, встать не мог, сильное обезвоживание, вчера отпаивали регидроном и водой, что сегодня можно дать поесть? Что вообще делать с ним? Скорую сейчас муж вызовет, … Читать далее
1 августа 2020 12:00 На обед варила свекольник, мужа попросила почистить и натереть свёклу, сделал, но не сказал, что одна свёкла была подгнившая. Говорит, ну я все срезал, там немного чёрного в середине осталось. Я увидела это только когда закинула ее в бульон. Суп теперь … Читать далее
31 июля 2020 12:38 С мужем немного разошлись во мнениях. Муж считает, что нужно мать боготворить за то, что она родила тебя на свет, что в день рождения ребёнка в первую очередь нужно поздравить мать, а потом самого ребенка. Что это ее праздник в первую очередь. А я считаю, … Читать далее