Дочь начала хромать на правую ножку. Не падала, не ударялась, ничего… Не болели орви, прививку последнюю делали 1,5 месяца назад. Сходила с ней к хирургу, она всю ее прощупала, сказала, что все хорошо, идите домой и наблюдайте, если не пройдёт, записывайтесь … Читать далее
Поделитесь своим опытом, как и в каком возрасте Вы приучали к горшку своих малышей? И каких казусов можно ожидать?)))
Подскажите, можно ли вызывать службу, что тараканов травит, если дома ребёнок? Или лучше съехать нам с ней на дачу на некоторое время? Заехали новые соседи и одарили нас сей живностью...🤦🏽♀️
Девочки, как ваши мелкие контачат с другими детьми? Моей в следующем месяце год будет, и я не вожу ее на площадки из-за какого-то понятного страха. Собьют с ног, к примеру и тд. Она ходит без посторонней помощи, но ещё совсем плохо, а на площадках как … Читать далее
Сейчас измерила температуру, 37, знаю, что сбивать такую не надо, и подкашливает немного. Какой сироп или что вообще купить можно? Боюсь, что возникнет кашель в добавок к насморку. Вчера взяла аспиратор, но толку от него мало конечно. В общем, чем вы … Читать далее
Девочки, помогите, какие капли детские можно до года давать? У ребёнка ручьём сопли текут, аква марис не помогает...Не спит почти из-за этого, температуры нет.
Последнюю неделю просто отвратительно сплю, потому что сны снятся ужасные...а самое страшное в том, что постоянно в этих снах что-то происходит с моей дочкой. Просыпаюсь просто в холодном поту и бегом к кроватке. Уже до маразма доходит. Нервная стала … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом, как и в каком возрасте Ваши малыши начали сидеть? Моей 6 месяцев, но пока не садится самостоятельно. Ползёт, вертится, но не садится, вот и стало мне интересно, когда это вообще должно произойти.
Девочки, во сколько вводили первый прикорм? Что давали? Наша педиатр говорит, что в 4,5 будем вводить, это нормально? Самостоятельно решать боюсь, вот интересно стало, как было у вас.
Девочки, пришло время нам прививку делать. Выбрала платную вакцину. Как ваши малыши перенесли пентаксин? Чего ждать вообще?