Сыну 3 месяца, 4 дня назад появился насморк, и начал подкашливать, вызвала врача, говорит кашель от насморка, но со вчерашнего дня начал кашлять часто, кашель сухой, как понять что он действительно от насморка? Врача вызвала снова
Молоко не стерильность
25 мая 2019 12:07
Слала молоко на стерильность, высев золотистого стафилококка и гемолитического стрептококка группы бета, гастроэнтеролог запугала до ужасов, но многие статьи в том числе ВОЗ, говорят, что молоко и не может быть стерильно и его лечить не нужно, но такие … Читать далее
Помогите советом Золотистый стафилококк
23 мая 2019 20:54
У сына стал жидковатый стул, решила сдать анализ на дисбактериоз, гастроэнтеролог сказала ещё сдать молоко на стерильность, вот 10 дней ждали результат и пришёл результат с золотистым стафилококком в моем молоке!!! И соответсвенно в стуле у моего ребёнка … Читать далее
Температура
23 мая 2019 15:17
Девочки, малышу 3 месяца, сегодня держится температура 37,5-37,1, подкашливает, вызовем врача утром, знаю, что нужно сбивать при поднятии 38-38,5. Хочу подстраховаться и купить жаропонижающее, какое лучше? Чтобы не вызывало аллергии, все таки мы совсем … Читать далее
Соска
13 мая 2019 20:49
Как приучить ребёнка к соске? уже 4 шт лежит и ничего не берет, на улице когда плачет иногда удобно было бы дать сочку и ей успокоить, пока держу сосет, а так как жвачку гоняет по рту)
Причастие грудничка
11 мая 2019 21:02
Девчонки, кто малышей в нашем возрасте носили на причащение? Мы покрестили сына, нам батюшка сказал причастить нужно, там дают вино и просфору, я что то боюсь...