Девочки,у меня со знакомой возник вопрос.Можно ли детям до года давать воду из под крана фильтрованую через Барьер?Я думаю что нет,так как она не кипяченая, она думает что да,она ведь фильтрованая…Читать далее
Всем привет,у кого во сколько вылезли первые зубки?У меня двойняшки.И у одного уже четвёртый лезет,а у второго и на первый нет?♀️Мальчишкам скоро 8 месяцев.
Девочки,как справлялись с нервозом?Нахожусь с двойняшки с утра до ночи одна,одному одно надо,второму другое,если на руки то вдвоём,спать только через укачивания.Руки уже отсыхают,нервы на пределе…Читать далее
Что произошло в нашем городе.И такое происходит много где.Пусть не уйдут от наказания такие врачи,что угробили маленькую жизнь.Как родителям пережить такое.
Девочки,может вы подскажете.По этим данным какой размер пособия до 1,5 я буду получать?А то я не догоняю.В интернете пробовала через расчётный калькулятор,так они мне чушь полную выдают.Пособие…Читать далее
Какой транспорт ребенку на зиму а 9-10 месяцев?Санки,прогулосная коляска?Просто как представлю нашу коляску спускать,собирать,потом детей тащить,от этого дурно становится.Что лучше?Сейчас у…Читать далее
Стала каждый день винить себя что не родила своих детей сама а позволила сделать кесарево сечение.Беременность была сложной,часто лежала на сохранении,токсикоз от начала и до конца.Даже кесарево…Читать далее
Стала каждый день винить себя что не родила своих детей сама а позволила сделать кесарево сечение.Беременность была сложной,часто лежала на сохранении,токсикоз от начала и до конца.Даже кесарево…Читать далее