Ангина13 сентября 2024 15:48 Девочки ни есть ни пить не могу, подскажите чем в домашних условиях полоскать горло
15 ноября 2021 22:24 Поговорите со мной, я по поводу, мы начали ходить в сентябре в сад, отходили три дня-заболели, лечились, в октябре отходили два дня-заболели, так мало того что сопли, кашель так и ещё коньюктивит!!!!! Если на сколько я знаю что эта зараза инфекция и … Читать далее
14 ноября 2021 21:42 Девочки дорогие, кто чем лечил,сегодня проснулись у младшей слезный глаз и вроде как гной идёт, вытираю через время опять есть, это что конъюктивит? И чем как лечить?
12 ноября 2021 15:49 Сухой кашель. Добрый день, скажите пожалуйста что можно деткам в почти два года от сухого кашля? У нас ужасно сухой кашель и не проходит, соплей нет
28 октября 2021 16:39 Еда, еда, еда! Девочки у кого что на ужин? Ничего не придумаю, точнее в голову ничего не приходит, этот вечный вопрос что приготовить?
17 октября 2021 12:25 Что сделать с соплями? Девочки отходим два дня в сад и опять ручьем бегут сопли, чем снять этот ручей? Подскажите
28 сентября 2021 21:41 Девочки добрый вечер, мы пошли в сад, второй день до обеда, вечером сегодня потекла водичка с носа, может что то начать давать? Чтоб не разболелась.
17 сентября 2021 22:43 Девочки лишай!!! Добрый вечер, у старшего на щеке лишай, сдали соскоб потвердился, то что назначали не помогает, кто сталкивался, чем лечили?
30 июля 2021 09:32 Девочки всем привет, скажите пожалуйста, кто принимает противозачаточные таблетки "Димиа" Как они? Полнеют от него?
7 мая 2021 23:20 Добрый вечер девченки! Может кто скажет, первый раз сталкиваюсь, у сына(8 лет скоро) жалобы на то что сильно болят ноги, от ляшек до ступней, что делать, может обратиться к кому?