Давно ничего не писала! Вот решила поделиться с вами своей замечательной новостьюмы ждем малыша! Уже прошли первый скрининг и сдали кучу анализов. Ну и как всегда нужен ваш совет мучает постоянный кислый вкус во рту что бы я не скушала, чем вы спасались … Читать далее
Ну вот и я прошла эту процедуру. Боялась страшно ))) Но СЛАВА БОГУ мои трубы полностью проходимы ))) Да процедура не приятная но ничего смертельного как пишут некоторые девочки в ней нет! Девчонки кто проходил мсг долго ли кровило после нее? И когда … Читать далее
Ну вот и я прошла эту процедуру. Боялась страшно ))) Но СЛАВА БОГУ мои трубы полностью проходимы ))) Да процедура не приятная но ничего смертельного как пишут некоторые девочки в ней нет! Девчонки кто проходил мсг долго ли кровило после нее? И когда … Читать далее
Привет мои хорошие! У нас новый этап в планировании нашей долгожданной беременности. Завтра иду на прием в Севастопольский центр планирования вставать в очередь на ЭКО по ОМС. Кто делал эко по омс напишите как долго ждали своей очереди и много ли анализов … Читать далее