Не зная, что беременны. Неделю назад с мужем заболели. Сегодня последний день таблеток. Ещё и азитромицин. Поискала темки, у многих было, вроде все у всех нормально. Надеюсь меня тоже пронесёт. Позади одни роды и два выкидыша, очень прошу Бога, чтоб … Читать далее
Когда забеременела вторым, дочке было 11 месяцев, были ещё на гв. Началась мазня, легла на сохранение , отслойка была минимальная, сердце билось. Меня перевязали, а через три дня отслойка была почти полная и случился выкидыш. Так вот такой вопрос: могло … Читать далее
Девочки, у кого был победный цикл, какие у вас были симптомы? Ну то есть у меня пмс-это набухание и болезненность груди, локальные прыщики Один два и в принципе всё. Живот и поясница не болят. Могут ли выйти прыщи даже если этот цикл победный? Или их … Читать далее
Девочки, всем привет. Не знаю пока как тут и что, хочу рассказать вам мою историю. Вышла замуж, забеременела тогда когда запланировала. Доча родилась в срок, беременность на лайте. Так как малышка была супер спокойная, очень хотелось погодок. Через полгода … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации