Привет, девочки! Кому делали укол для раскрытия легких у малышей? На какой недели потом родили и самое главное, хотела спросить, как себя вели крохи после уколов?🥺
Девочки,начиталась в интернете такого ужаса,лучше у вас спрошу!Второй день,ну очень сильные и безостановочные шевеления,лежу поела уже минут 20 дрыгается,так боюсь аж до слез,может ему кислорода не хватает,что если в больницу поеду,что скажу,они пальцами … Читать далее
Привет девочки! Пролетели, только писала пост на 23-ей недели)Хочется уже на узи, но пока дату не назначили, вроде чувствую себя хорошо, иногда одышка мучает и это самое плохое на этих неделях, вес +8 вешу сейчас 56 кг.Как вы? Как ваши дела? И прибавка … Читать далее
🍣 Суши🥰
20 июля 2019 11:59
Девочки,хочу суши уже второй день,можно ли?Здесь говорят что нельзя,может не с сырой рыбой,сальмонэ или с тунцом?
Девочки сегодня ездила в другой город, два часа езды, проснулась в 6 утра как в попу раненная, что забрать это чудоооо!!! Назвала Гучи😂❤️Хочу и ребёнка и собаку, осталось только бегемота купить😂Муж ещё не знает, может ужин при свечах и два часа массажа … Читать далее
Вот такой пузян🐷❤️И мои + 6 кг😂 Сегодня приехали в отель все включено, после выставлю пост в 2 раза больше наверное будет, как ваши дела на 23 недели??? Делитесь фотками животиков❤️🦋💋
Девчонки 2 дня кровит нос, когда высмаркиваюсь, давление 89 на 52 но у меня всю жизнь такое, и десна кровят🥺😢Но десна это нормально а вот нос… У кого такое было(
Девчёнки,а вы красите Волосы?Я скоро из блондинки превращусь в брюнетку😂Но держусь не окрашиваю!
Загар во время беременности
2 июня 2019 14:42
Ура,мы на море,только сегодня потеплело и вышло солнышко.Девочки а вы загасаете на пляже,я закрываю живот полотенцем на солнце оставляю ноги и лицо😂Или лучше сидеть в тени?Как думаете?