11 ноября 2022 22:05 Ситуация: Дочь ходила нормально в сад, а потом резко не хочет. Начали выяснять, оказалось что некий Миша её бьёт. Дочь была на больничном дома, завтра думаю поговорить с воспеткой, почему она нечего не делает. В группе периодически мамы девочек жалуются … Читать далее
29 октября 2022 17:42 Подскажите пожалуйста, кто работает оператором из дома, какую гарнитуру взять чтобы недорогую и нормальную? Просто только устраиваюсь и сразу брать за 2000 жалко.
14 октября 2022 18:50 Что выпить когда только начинаешь болеть, чтобы не разболеться сильнее? Сегодня ездили в поликлинику дочери, намерзлась на остановке. Чувствую заболеваю. Советы по типу пусть иммунитет сам справляется, себе оставьте.
9 октября 2022 09:01 Пздц. Незнаю что делать и кому верить. Дочь заболела сопли и кашель, сходили в неотложку там выписали амбробене ингаляции - кашель стал отхаркивающим и начал приходить. Но на следующий раз записались к нашему педиатру уже, она послушала и сказала сменить … Читать далее
27 сентября 2022 12:02 Мамы у кого дети ходят в детский сад, расскажите с какими праздниками поздравляете. День воспитателя, день рождение воспитателя и нянечки, новый год, 8 марта, дни рождения детей. Всё или что-то упустила? Или на новый год не поздравляют?
27 сентября 2022 09:49 Организационные вопросы в группе, это родкомитет сказал будет решать. Подскажите, а это какие? Я думала праздники и дни рождения это всё.
15 сентября 2022 10:08 У вас в сад родителей пускают? У нас не пускают, ребёнка забирают и выводят во двор. А мероприятия как же, я и группу не видела, и не знаю даже где она находится в саду.
15 сентября 2022 09:12 Дали в саду анкету заполнить, в принципе нечего сложного или страшного. Но два вопроса меня поставили в тупик "Что вы ожидаете от сада?" И "Чем можете помочь группе? ". Дело в том что нечего кроме хорошего отношения не ожидаю, да и помочь группе, чем … Читать далее
28 августа 2022 17:06 Кто пользуется плойками, подскажите пожалуйста, есть смысл на пару раз покупать плойку до 1000 рублей. Или она какашечная будет? У меня есть старая, ей лет 15 уже. Плохо греет или долго греет, короче не крутит толком. Есть смысл купить современную или … Читать далее
25 августа 2022 19:33 Дочь какает только в памперс, как отучить? Три дня назад закончились памперсы, решила больше не покупать, так она эти три дня не какает. Хочет, но на горшок ни в какую! С горшком отлично дружит, а какать говорит какашек боится. Уже думаю купить памперсы, … Читать далее