Неделю назад была на узи - тонус, назначили ношпу с папаверином, но тонус все равно то есть, то нет, мой категорически против лишних узи, а врач снова назначила, я сама не сторонник бегать лишний раз туда, при этом еще и недешевое удовольствие это, узи … Читать далее
Периодически возникает чувство напряжения, врач направил на узи, посмотрели - тонус по передней стенке, периодически то есть, то нет, утрожестан неделю назад отменили, хотели вернуть сейчас, но из-за головных болей от него, пока не стали, назначила ношу … Читать далее
16 недель, тошнота все еще донимает, от сладкого вообще воротит, от кислого тоже, уже не знаю чем питаться, постоянное мутное состояние, неужели будет до конца беременности?
В общем, последние пару недель у меня очень сильно болела голова, как никогда раньше, и даже ночью, а тут мне врач отменила утрожестан, так как уже второй триместр, сказала только если будет тянуть живот, тогда до 20 проложить, но ттт ничего не тянет, … Читать далее
Иногда ночью чувствую резкие покалывания , как острой иглой, в самом низу живота, плод как будто выше находится, чем ощущаются покалывания, у врача была только позавчера, все было ок, с чем может быть связано ?
Девочки, кто беременный, какой кальций принимаете ? Врач назначил для профилактики ПЭ, хочу купить хороший, подскажите, знающие ))
При беременности появилась проблема - могу при чихе или кашле или рвотном позыве ( да, 15 недель а все еще мутит! ) не сдержаться и намочить труселя, жесть какая-то, вообще такого не было раньше, а как забеременела стала замечать, хоть в прокладках х … Читать далее
Периодически такое у меня случается, и вот опять, несколько месяцев работаю с доверителем, дело длительное, суд назначили через 4 месяца, после подачи документов, а потом еще 6 месяцев сама процедура, в общем мне с ним возиться еще долго, мужик старше … Читать далее
Клиенты мои тревожные люди, я конечно это понимаю (занимаюсь списанием долгов) но все равно не перестаю удивляться некоторым моментам, один клиент, проживающий со мной в одном часовом поясе, считает допустимым присылать мне сообщения на воцап, и в 5 … Читать далее
Срок 14 полных недель. Несколько дней назад начались сильные головные боли, давление в норме, причем бывает что болит и голова и поясница и ступни одновременно, не понимаю, с чем связано, грешила на капли, которые мне назначили - мометазон, но и без … Читать далее