5 марта 2024 14:13 Посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать прогулочная коляску? Ребёнку 1.2 ходит, гуляем возле дома, магазины у нас находится далековато. Есть коляска 3 в 1, но она такая большая и неудобная. До какого возраста ваши дети пользовались коляской?
Девочки расскажите как приучали26 февраля 2024 23:46 девочки расскажите как приучали детей к горшку? сколько было вашим малышам? и за какой промежуток времени самостоятельно просились на горшок?
21 декабря 2023 19:08 Добрый вечер. Девчата подскажите. У ребенка два дня был понос. На третий день поднялась температура. На 4 день с утра была температура и все. После обеда появилась сыпь на лице и за ушами мелкая красная. Сегодня утром на животе после обеда в паховой … Читать далее
20 ноября 2023 19:18 Добрый вечер. Девчат подскажите, ребёнку 6 декабря будет год. Когда надо заявление на следующий год подавать?
1 сентября 2023 22:56 Доброй ночи, мамочки. Кто какие книги читает? Посоветуйте пожалуйста. Давненько книги в руки не брала, а сейчас прям так захотелось, скачала электронную книгу, но не могу долго, глаза болеть начинают
30 августа 2023 18:11 Девчата, может кто знает. Я на путинские пособия не подавала. Т.к знала что все равно не одобрят. Развелись с мужем недавно, мне подруга советует оформить пособия. Но бывший муж сам даёт деньги на ребёнка, я не подавала на алименты. Вот вопрос, если … Читать далее
16 июля 2023 10:09 Всем привет. Девочки, кто обучался по программе содействие занятости? Нашли ли работу, после обучения?
11 июля 2023 13:44 Девочки, кто сейчас обучается на водительские права? По какому приложению обучаетесь?