Юлия
Аксай
Была в сети 11 марта 2024 21:31
Все
Понервничала и теперь голова болит так, что я готова сдохнуть,не могу глаза поднять,на свет смотреть не могу, вообщем такое чувство что голова сейчас взорвётся. выпила ношпу и валерьянку, что…Читать далее
97
Болит зуб. Когда чищу зубы больно таааак что не описать словами, и от сладкого болит. Скажите при гв делают зубы под анестезией и можно ли потом кормить или нужно сцеживать или не давать какое…Читать далее
106
Нет сил. С рождения дочки прошло 1месяц и 2 недели и была наверно только неделя когда я не мучалась лактостазом или не гнойным маститом. Что я делаю не так я сцеживаюсь и до кормления и после,…Читать далее
185
Увлажнитель воздуха нужен ли он? Я постоянно просыпаюсь от того что нос забит на глухо и внутри всё покрылось корочкой. Никогда не пользовалась увлажнителем воздуха и относилась к ним предвзято…Читать далее
243
Всем привет, дочке 1 месяц и 1 неделя ночью стала «хрюкать» Как будто нос полон соплей, сейчас спит но слышно как сопит, неужели старшая с садика заразу принесла или это физиологический насморк,…Читать далее
209
Всем привет, у дочки выпало 2 передних зуба месяца уже 2-3 назад, дело в том что новые никак не вылезут, вроде Десна припухшая, но всё никак. Подскажите пожалуйста нужно к стоматологу обращаться…Читать далее
168
Лактостаз. Вчера приезжала консультант по гв, всё сделала, всё рассказала, великолепная девушка и рука у неё нежная и лёгкая. В общем у меня мастит, слава Богу что до гноя не дошло, теперь борюсь…Читать далее
152
Лактостаз прошёл? Уплотнение так и чувствую, но температуры уже нет, размять и высосать дочь никак не может, это уплотнение, вроде грудь не болит, распирания нет. Температура появилась позавчера…Читать далее
104
Лактостаз. Вторые сутки пошли как я с ним борюсь, сцеживаю,дочь прикладываю, шишка огромная, под вечер температура 37,6. Дочь ленивая стараться высасывать не хочет, вообще она так кушает что…Читать далее
231
Как понять что ребёнок наедается на гв, без взвешивания это реально? Спит по разному, в среднем 2-3 часа. Бывает и каждые 1,5 часа кушает но это в основном в первой половине дня. Пыталась сцедится,…Читать далее
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще