11 марта 2024 21:01 Понервничала и теперь голова болит так, что я готова сдохнуть,не могу глаза поднять,на свет смотреть не могу, вообщем такое чувство что голова сейчас взорвётся. выпила ношпу и валерьянку, что ещё можно при гв?
6 марта 2024 17:09 Болит зуб. Когда чищу зубы больно таааак что не описать словами, и от сладкого болит. Скажите при гв делают зубы под анестезией и можно ли потом кормить или нужно сцеживать или не давать какое то время?
2 марта 2024 20:25 Нет сил. С рождения дочки прошло 1месяц и 2 недели и была наверно только неделя когда я не мучалась лактостазом или не гнойным маститом. Что я делаю не так я сцеживаюсь и до кормления и после, и днём и ночью, все рекомендации соблюдаю, но в правой груди … Читать далее
25 февраля 2024 09:06 Увлажнитель воздуха нужен ли он? Я постоянно просыпаюсь от того что нос забит на глухо и внутри всё покрылось корочкой. Никогда не пользовалась увлажнителем воздуха и относилась к ним предвзято как к ненужной ерунде , и дочь хорошо спит на улице и у … Читать далее
25 февраля 2024 08:44 Всем привет, дочке 1 месяц и 1 неделя ночью стала «хрюкать» Как будто нос полон соплей, сейчас спит но слышно как сопит, неужели старшая с садика заразу принесла или это физиологический насморк, как понять? И ещё один вопрос дочь не какает вообще, газы … Читать далее
7 февраля 2024 19:32 Всем привет, у дочки выпало 2 передних зуба месяца уже 2-3 назад, дело в том что новые никак не вылезут, вроде Десна припухшая, но всё никак. Подскажите пожалуйста нужно к стоматологу обращаться в таких случаях, уже другие зубы шатаются, а эти никак … Читать далее
6 февраля 2024 19:25 Лактостаз. Вчера приезжала консультант по гв, всё сделала, всё рассказала, великолепная девушка и рука у неё нежная и лёгкая. В общем у меня мастит, слава Богу что до гноя не дошло, теперь борюсь с воспалением и не оставляю полной грудью больше 2-3 часов … Читать далее
4 февраля 2024 21:15 Лактостаз прошёл? Уплотнение так и чувствую, но температуры уже нет, размять и высосать дочь никак не может, это уплотнение, вроде грудь не болит, распирания нет. Температура появилась позавчера вечером, нащупала уплотнение думала дочь рассосет, но нет … Читать далее
4 февраля 2024 09:27 Лактостаз. Вторые сутки пошли как я с ним борюсь, сцеживаю,дочь прикладываю, шишка огромная, под вечер температура 37,6. Дочь ленивая стараться высасывать не хочет, вообще она так кушает что соснет и спит, вечно будить нужно. Говорят капустный лист ещё … Читать далее
27 января 2024 17:10 Как понять что ребёнок наедается на гв, без взвешивания это реально? Спит по разному, в среднем 2-3 часа. Бывает и каждые 1,5 часа кушает но это в основном в первой половине дня. Пыталась сцедится, Что-то молока мало, но это бы после того как дочь поела … Читать далее