Девочки, кто работает на удаленке, кем вы работаете? Где обучались? PS: очень хочу уйти из той области, где работаю и на кого училась. Устала, не хочу быть привязана к месту работы. Представления об удаленной работе совсем нет, кем надо работать, где … Читать далее
У дочки месяц назад на фоне орви развился бронхит с обструкцией. Сейчас опять орви и я понять не могу есть обсрукция или нет. Вообще юм 3 дня были сопли с температурой максимум 37,5, потом в ночь начался частый кашель, на следующий день поднялась температура … Читать далее
Постирала детские вещи, достаю развешивать и вижу на футболке живого клеща...Все, я в панике... Меня ни разу не кусал клещ, я даже не представляю как это выглядит, как выглядит после этого клещ и тд, но я не могу отделаться от мысли, что её он мог укусить … Читать далее
Девочки, кто недавно подавал, какой расчётный период берётся? Вот, например, я буду подавать в августе, значит период с Янв 2021 по Янв 2022, правильно же посчитала?)
Девочки, кто нибудь колол уколы внутримышечно таким малышам как мы? Я второй день колю антибиотик, у меня сердце разрывается... Плачет потом долго, говорит больно, а я не могу.... Через рот не получается давать лекарства НИКАК! поэтому согласилась на … Читать далее
Девчат, дочка заболела короной, мои мозги отключились... Температура 39.4, она как тряпочка, хотя нурофен давала 1 час назад, вызвала скорую, перемерила температуру опустилась до 39. Так вот, в данной ситуации вы бы отменили скорую или нет?