Тянет живот стреляет то в левом боку живота то в правом это норм или стоит волноваться? Боюсь вб хгч на 9дпп был 370 на 14 дпп 2400
Sos!!!!!!
23 июля 2022 08:18
Попросила сделать цервикометрию , обнаружили укорочение шейки , и внутриний зев расширен 3.8мм у кого так было на 25 недели , очень переживаю лежу в больнице
Девочки привет всем ) у меня живот вообще не растет хотя двойня и уже 21 недель , шевеления чувствую это и успокаивает, у кого какие животы были на моем сроке)?
Девочки всем привет! У меня в голове страх беременость двойней уже 18 недель нет живота и шевелений , на узи была неделю назад сказали все хорошо сердечки бьются оба малыша живы , но почему я нечего не чувствую?
Не чувствую себя беременной
26 мая 2022 07:10
Девочки всем привет! Не чувствую себя беременной( была на узи 18мая все хорошо оба развиваются даже опережают срок , у меня будет двойня , живота нет , шевелений тоже нет , переживаю ... Готова делать узи каждый день чтобы знать что все хорошо.
Была сегодня на узи , сказали что все хорошо не каких отклонений нет сижу читаю что "сердце осмотр затруднён " что это значит , у кого-то было так на моем сроке?
Завтра еду на узи , переживаю каждый раз , так как шевелений пока не чувствую только рыбки как будто плавают иногда , да и живот можно сказать не растет