Мы на гв, сварачиваем по маленьку, сам днем отказался уже. Ночью конечно ест еще, а потом в 6 утра просывется и хочет ест, видимо молоком не наедается. Думаю чем напоить/накормить, чтобы дальше еще поспал. Кефиром? или еще какие варианты ? смесь в таком … Читать далее
Вот уже наверно 4ый месяц у сыночка кризис Сепарации...или зубы или приучила к рукам...практически все время просится на ручки, я устала морально и физически. по дому ничего не сделать, либо это стоит больших усилий....я так понимаю не у всех так в нашем … Читать далее
Бейбику почти 8 месяцев дома спит только 30минутные сны. На улице в движении удается продлевать. Я научилась все дела делать когда он бодрствует, но хочу чтобы было время побыть наедине с собой.
Сколько суммарно спят ваши детки днем и ночью?
Начала прикорм с банок, но хочу сама делать овощи и фрукты. Какие овощи даете? Во сколько ввели картошку, какое масло добавляете. Когда дали белокачанную капусту? Фрукты свежие в ниблере, грушу там тоже можно или запекать все? Готовите на раз?)
Бейбик в 7 месяцев (вчера испольнилось) не ползаем, не сидим есть уверенная опора на прямые руки и отдельно ногами хорошо упирается. Массаж не хочу проф, так как в 3 месяца после него психологически он долго восстанавливался. У всех уже детки ползают … Читать далее