ДарьяАаа
Санкт-Петербург
Была в сети 4 мая 2022 22:48
Все
Мы на гв, сварачиваем по маленьку, сам днем отказался уже. Ночью конечно ест еще, а потом в 6 утра просывется и хочет ест, видимо молоком не наедается. Думаю чем напоить/накормить, чтобы дальше…Читать далее
192
Вот уже наверно 4ый месяц у сыночка кризис Сепарации...или зубы или приучила к рукам...практически все время просится на ручки, я устала морально и физически. по дому ничего не сделать, либо…Читать далее
238
Подскажите, что даете кроме воды своим 10ти месячным малышам. Вот думаю может отвар шиповника варить, так как есть интерес к чаю.
151
Какие витамины пьете? Пила Элевит все время , надоели, хотя энергии было больше. Сейчас про Прегнотон, слышали про такие?
119
Бейбику почти 8 месяцев дома спит только 30минутные сны. На улице в движении удается продлевать. Я научилась все дела делать когда он бодрствует, но хочу чтобы было время побыть наедине с собой…Читать далее
231
Начала прикорм с банок, но хочу сама делать овощи и фрукты. Какие овощи даете? Во сколько ввели картошку, какое масло добавляете. Когда дали белокачанную капусту? Фрукты свежие в ниблере, грушу…Читать далее
204
Бейбик в 7 месяцев (вчера испольнилось) не ползаем, не сидим есть уверенная опора на прямые руки и отдельно ногами хорошо упирается. Массаж не хочу проф, так как в 3 месяца после него психологически…Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще