Девочки привет 😘 у кого родные делали укол от короны, вы будучи беременные находились рядом? Это не опасно?
Сегодня муж сделал укол, секр и свекровь могу я с ними рядом находится?, 🤔
Девочки, приветик всем. Может кто знает, можно делать ребёнку прививку от кори, краснухи и эпидемического поратита?
Мне не передастся? беременной это не опасно?
Значит реал тест не врал))
Желаю всем увидеть заветных полосочек ❤️❤️🤞🤞🥰🥰
Девочки сделала с утра тест, полоска такая же, но тест бракованный показался мне, красным не стал он 🤷♀️
И где вторая полоса часть её сместилась😁в сторону, и внизу белое пятно изза этого 😁😁😁
Вообще что то не вызывают они у меня доверия, кажется врут … Читать далее
Девочки привет)
10дпо надеюсь не реагент, что скажете по поводу реал тестов?) полоска сразу появилась, и сецспм такая же не изменилась, тест делала в 5ч вечера.
Месики Сегодня с утра пришли. Конечно странно ддя моего организма 🤔даже после родов на 2 месяц пришли они, и сразу шли день в день, без всяких задержек, ну да ладно бывает 🤪
Доброе утро девочки 😘2 дня задержки, сделала в 8 утра тест, фото прикрепляю, фотографии сделала в 10 часов, в принципе сегодня я глаза уже не ломаю видно такой же шириной полоска как и контрольная, надеюсь конечно не реагент 🤔но до этого я глаза ломала … Читать далее
Девочки, уже как больше недели подсела на лимон с солью😑😁ем каждый день, хочется уж очень. У кого нибудь было так😁😊надеюсь это не вредно 😐