3 января 2024 13:36 Здравствуйте. Сыну 2,2 года говорит мама,папа,баба,да,не,кака,дядя и знает как говорят животные,типа муу,гав и т.д, остальные слова говорит только первые 2 буквы, например: сок-ка, яблоко-ба, бибика-ба. У кого было похожее? Как разговорили? Может есть … Читать далее
25 октября 2023 19:51 Как у вас в детском саду организован туалет? У нас просто стоят три унитаза рядом, никаких перегородок и разделений. Сегодня дочка 6 лет в красках рассказывали как она сидела писала и два мальчика зашли и писюнами трясли чуть ли не перед лицом а потом … Читать далее
21 июля 2023 22:40 На бедре у ребенка выскочила сыпь,на ощупь как мелкие прыщики, фоткала со вспышкой,на фото красноватые,в жизни больше под цвет кожи, мазала зелёнкой думала подсушить и пройдёт,нифига, на ночь судокремом мазала, толку нет. Может у кого было похожее чем … Читать далее
9 августа 2022 09:37 Я в шоке! На детской кроватке увидела мелких гадов, они очень маленькие если прям не присматриваться их не увидишь. Похожи на жучков как в муке или крупе бывают. Но откуда они в кроватке??? Может в матрасе он кокосовый или в самой кроватке 😱?? Кто что … Читать далее
8 июня 2022 23:01 Что едят ваши детки в 6-7 месяцев? Какой объем овощного пюре съедают за раз? И докармливаете потом грудью или это получается полноценный приём пищи? Я уже запуталась, столько схем ввода прикорма не знаю как лучше
30 мая 2022 10:17 Девчат, у кого есть аппарат для чистки лица? Как вам? Реально чистит поры или фигня? Хуже после него не становиться?
26 мая 2022 08:05 Стали бы вы делать прививку младшему, если в семье второй ребёнок приболевший? Горло побаливает