Сыну скоро год, хочу заказать красивый и вкусный торт. Подскажите кто где заказывал, какие, что по стоимости и кому не сложно фото пожалуйста. Буду очень благодарна
Галерея
Смотреть все фотографии
первые зубки!!! парочка твикс!
20 октября 2015 00:02
ждали ждали мы, давненько беспокоили они его периодически, а тут вчера проснулись, заглядываю в рот, что то не то, трогаю пальцем, а там как то шершавенько, думаю ура прорезается, после обеда взяли ложку, стучим, зубик звякает, смотрю там и второй тоже … Читать далее
купили фотик сбылась мечта идиота!
6 сентября 2015 15:49
очень долго мы хотели его взять, и только насобирали, как он подорожал, пришлось целый месяц каждый день мониторить цены, пока не нашли достойную, вот вчера муж домой принес, радости было до небес. А то сыну уже пять месяцев, хочется запечатлеть лучшие … Читать далее
годовщина, что подарить мужу?
5 сентября 2015 00:51
через 10 дней годовщина, 2 года, в прошлом году были большие финансовые трудности, так что ничего не дарили друг другу, хочется в этом что-нибудь хорошее подарить, может кто что предложит в размере 4-5 т.р.
подскажите хорошего невролога
29 июля 2015 16:28
Сегодня ходили в больницу на плановый прием, и наш педиатр напугала нас. Говорит, что возможно у Темы внетречерепное давление. назвала кучу причин, открыт рот постоянно, язык наружу, череп как то не равномерно растет, кожа пятнистая, гипертонус мышц … Читать далее
посоветуйте парикмахера
30 апреля 2015 19:51
Девочки в городе не так давно, пока беременна была. не стриглась и не красилась, выгляжу как чушка, а экспериментиовать с мастерами не люблю, был печальный случай, может кто посоветует хорошего и не дорогого мастера?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации