22 октября 2022 11:32 Девочки какое у вас образование и кем работаете? Нравится ли вам ваша работа? Буду думать чем заняться после декрета? Вот думаю пойти учиться на вышку или нет. Сама юрист по образованию среднее профессиональное,окончила колледж, но не работала по профессии … Читать далее
6 октября 2022 12:06 Кто был в Египте? Что лучше Хургада или шарм эль шейх? И посоветуйте пожалуйста семейный отель,чтобы на ребёнка было направлено развлечения и тд
4 октября 2022 10:42 Девочки кто ездил в Турции в Каппадокию экскурсией, с ребёнком там можно? Или сложно будет ??
Девочки,Полетели отдыхать заграницу,в аэропорту23 сентября 2022 21:22 Девочки,полетели отдыхать заграницу,в аэропорту был перевес багажа ,заплатили 3500 тыс,когда мы полетим обратно ,нам снова нужно будет платить за перевес багажа? Или нет? У нас остался чек то что мы заплатили
18 сентября 2022 20:52 Девочки сколько чемоданов у вас получается когда летите заграницу отдыхать с ребёнком семьей ? Летим отдыхать в Турцию,у нас получилось 2 чемодана,один большой другой маленький ,ещё коляска с собой будет. И ручная кладь сумка у мужа и у меня. Вот думаю … Читать далее
18 сентября 2022 08:45 Подскажите девочки ,10 кг на одного человека багаж, нас трое,значит можно 30 кг. У нас один большой чемодан размером L. До скольки кг Максимум его можно загрузить ? До 20 или 25 кг или до 30кг? Авиакомпания азур эйр