Девочки, вырезали мне 1.5 года назад желчный, а, я питаясь всем пареным варенным, пожирнела на 30 кг за год и вот уже пол года и спорт подключила сверху и все, не уходит вес вообще, максимум на 4-5 кг, а надо ещё огого сколько скинуть. Диету реально … Читать далее
У нас в семье они у всех прям, у бабушки был рак шейки матки, удалили всю матку в итоге.
Заметила рост папиллом, по телу более активный, на глазах много стало, на руках, даже на животе 2 шт. Это значит что и «внутри», они могут начать расти? Загоняюсь, … Читать далее
Девочки, температуры нет, третий день нос наглухо заложен прозрачными соплями, трое суток я не сплю. Ртом дышать не могу, сразу отекать горло начинает и задыхаюсь, у мен астма. Ксилометазолин, лазолван рино, помогают буквально на 15 мин. через 15 мин … Читать далее
В этом месяце не будет? Мне не приходила ещё. У меня расписана эта выплата с апреля прошлого года, по апрель нынешнего. Каждый месяц выплата ведь должна быть? И звонить теперь куда, узнавать? Я звоню в детский отдел соцзащиты узнать, мне не отвечают … Читать далее
У меня их 2. Друг над дружком они. Первому рубцу 4 года, второму 2 года. Стала замечать, что в районе рубцов, внутри, боли. Тупые, распирающие. Умеренные. Мне нужно ждать месячных, чтобы пройти узи, или при таких ситуациях можно и так идти?