Ситуация: есть знакомая которая на регулярной основе просит в долг суммы не критичные 3-5-7 тыс руб, при том что постоянно хвалится что какая молодец что в депозит свой не залезла и получить отложить ещё. Вот искренне не понимаю нафига просить у других … Читать далее
Девятый месяц начался активно, Аришка встала у опоры и делает это весьма уверенно, прорезались ещё два зуба теперь верхние в этот раз конечно ощутили болезненность в виде соплей и температуры... Ну ничего и это пройдёт! Сегодня делали фотосессию с бабушкой … Читать далее
С начала 8 месяца, у нас прям событие за событием, за неделю вылезло сразу 4 нижних зуба, мы наконец поползли, сели, начали мамкать, научились прыгать в прыгунках, вот так как будто по щелчку и все само собой началось, аж переживания пропали))) На выходные … Читать далее
Сегодня познакомились с шариками, первое впечатление не понятное и интересно и страшновато)))
Девочки всем привет! ) Смотрю кучу информации про то что укачивания считаются нормой до трёх месяцев когда идёт период донашивания, врачи говорят что после трёх месяцев нужно от этого уходить.... Так вот есть ли среди вас те кто умудрился прекратить … Читать далее
ОДНАЖДЫ ЭТО СЛУЧИТСЯ
Однажды я проснусь не потому, что мои глаза пытаются раскрыть маленькие сильные пальчики и кто-то пыхтит мне в лицо. А просто потому, что выспалась. Меня встретит чистая кухня, без хруста под ногами, долгожданный порядок, как люблю … Читать далее
Девочки, доброе утро☀ 🌝⏰ Подскажите кто делал своей ляльке зондирование слезного канала, как это проходит, как после процедуры? Месяц бьюсь с каплями разными, и массажами ничего не помогает один глазик постоянно затекает и всё.... Перепробовала всё что … Читать далее
Девочки всем привет! На втором приёме у педиатра это было 19 марта (позавчера), нам поставили две прививки сразу первая от гепатита и пневмококк, ребёнок со вчерашнего вчера просто стал не управляемый резко начинает плакать, всю ночь истерика поспали … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня были на приёме у педиатра, спросили насчёт стула, мы сказали что когда ребёнок сам не может сходить мы помогаем трубочкой, но врач категорично сказала бросить это дело и сказала что лучше ставить микролакс... Типа сама какать … Читать далее