Давно не заходила сюда. Все,кто писал и ждал ответа-простите!
Я решилась на пластику груди. Ооооочень долго выбирала к кому поехать на консультацию. Вчера съездила одним днём в Мск к хирургам и вопросов появилось еще больше. Короче,мне нужен совет … Читать далее
Если сейчас рост 65 а вес 7400
10 ноября 2021 23:34
То какой ростовки примерно брать одежду на весну и лето? Чет я затупила. Потому что сейчас он носит 74, чтоб с памперсом свободно. У кого крупные есть, к году они какие ростом?
Мы сегодня едем домой. Оооочень скучаю по сыну! Теперь уже «старшему сыну»😉 Мне не нужна торжественная выписка, да и родственники в будни не могут приехать, мне б только прижаться к своему сыночку, с которым мы разлучились на долгие пять дней. Конечно, … Читать далее
Всё случилось сегодня. А началось вчера. Те, кто читал посты, знает, что я долго искала врача, который согласится на роды с рубцом. Дело в том, что единственный роддом в нашем городе, готовый принять с таким пожеланием, закрылся на мойку. До закрытия … Читать далее
Сегодня час назад на свет появился мой второй сынок. 4160 гр,56 см. Всем, кто считает, что после КС невозможны ЕР мы показываем😝Мы с ним верили в себя и всё получилось.
Схватки начали еще вчера в 3 ночи. Я не могла уснуть от болей в пояснице. Только … Читать далее
Как и в прошлый раз срок по узи не совпал и воды отошли в срок по месячным. Сегодня по месячным ровно 40. Проснулась в три ночи от болей. Помогает только вертикальное положение. Лежа опять накрывает. Уже вечер. Стала засекать. Интервал примерно по 20 … Читать далее
Вчера должна была ехать в роддом, т.к.смена врача, с которой я договаривалась. Она взяла меня как то с неохотой. Оно и понятно: я нацелена на ер со швом. Сначала отказывалась, но после узи согласилась. Вернее сказала, что приезжай в мою смену и что-нибудь … Читать далее
Мне дали шанс сегодня! Три дня походить и если деятельность не начнется, то проколят пузырь. Долгая беседа с врачем, узи, осмотр: всё учли и решили пробовать. Теперь только боюсь как схватки на аппарате перенесу. Я их помню. Но я тогда ходила по коридору … Читать далее