Точнее не так нужно было назвать пост ....
Как ни назови, вопрос у меня один.
Как складываются Ваши отношения с детьми от прошлого брака? У моего мужчины есть двое детей — сын и дочь. С дочерью мы неплохо общаемся. А вот с сыном наши отношения не сложились … Читать далее
А любите ли Вы цветы?
7 февраля 2019 19:49
Я люблю цветы. Особенно люблю простые. Для полного счастья мне достаточно сорвать пучок ромашек или сломить ветку сирени.
Но сегодня мой дорогой человек порадовал меня чудными розами. Блаженный аромат веет сейчас от них.
Мама, мамочка моя заболела.
7 февраля 2019 18:54
Родной мой человек, мама моя заболела. Простуда. Сезон гриппа. Высокая температура держится уже вторые сутки. А сегодня так ещё и озноб и кашель, встать с кровати не может. Звонит мне и говорит о своём недуге. Грустно, когда родные и близкие тяжело болеют … Читать далее
Эта неделя ознаменовалась сильными морозами, ветром и снегопадами. В эти дни я усилила оборону кожи и помогала ей справляться с напастями тремя средствами. Все они на фото.
1. Сыворотка с 97% гиалуроновой кислотой.
Гиалуроновая кислота на поверхности … Читать далее
Вместе с ним мы уже 5 лет. Знакомы ещё больше. По паспортным данным у нас большая разница в возрасте. По мыслям и духу, по желаниям и взглядам — мы ровесники. Он делает меня счастливой. Всегда рядом: и телесно и мысленно — во всём поддержу и помогу, … Читать далее
Как сегодня прошёл Ваш день?
6 февраля 2019 18:48
Мой вечер сегодня был просто чудесен. Мой любимый мужчина пригласил меня в ресторан отведать рыбки.
Дорадо.
Ммммм — невероятно вкусная рыбка.
Рекомендую прочитать.
6 февраля 2019 18:39
Читаю новый роман Donna Tartt «Щегол».
Рекомендую к прочтению всем!!!
Интеллектуальная книга с захватывающим сюжетом.