Алекс засыпает с соской. Дневной и ночной сон. После сна я ее прячу, говорю, что мышка забрала и принесет когда он снова соберется спать.
В пятницу мы поехали на море на выходные и в суматохе сборов соска осталась дома 🙈
Я думала, это будет … Читать далее
Я довольна, сына взяли в сад, в который я хотела. До этого он был в листе ожидания, но вчера пришло письмо, что нам дали место и с сентября малыш Алекс пойдет в прекрасную школу 😃 В Италии это именно школа для малышей, понятия сад нет, как такового … Читать далее
Я тут подумала, а что могло спровоцировать тонус матки и кровотечение? Была мысль, что из-за сильного кашля, но я вчера в больнице спрашивала у врача, могло ли это повлиять, она сказала нет.
А сегодня я читала сыну книжку на ночь, так как все еще немного … Читать далее
Сегодня началась 15-я неделя. И вдруг начало немного мазать и вышел маленький сгусток темно коричневый. Я испугалась, естественно, и поехала в приемный покой.
Врач осмотрела, сделала узи, померила шейку и ничего страшного не нашла. Сказала, может сосудик … Читать далее
Сил нет, разболелась я, кашель сильный, спать не могу. И в целом очень напрягает. А в Италии от простуды при беременности вообще никаких лекарств не разрешают. Только если температура, то парацетамол. А вот горло болит, кашель, это нет.. пить побольше, … Читать далее
Меня не оставляет мысль о том, что я никогда не буду мамой девочки. Эта мысль мучает меня, не дает мне покоя. Просто грустно до слез. Вероятно, виноваты гормоны и после родов пройдёт, но хочется что-то сделать сейчас, чтобы сердце не сжималось… муж моей … Читать далее
Сегодня получила результат Нипт, мальчик подтвердился. Мои мечты о платьицах и куколках накрылись медным тазом 😅
Но показатели хорошие и я его уже люблю.
Теперь нужно выбрать имя.. единственное, которое нравилось, уже дали первому сыну. Покидайте идей … Читать далее
Вот и пролетели 12 недель. Быстро и незаметно. Токсикоз прошел, самочувствие хорошее, только устаю быстро. В целом часто забываю, что я беременна. В этот раз как-то все более спокойно.
На скрининге малыш активничал, вертелся, но дал рассмотреть все … Читать далее