Светлана
Рим
Была в сети 22 минуты назад
Все
В общем, врачи говорили буди и корми. Но ночью ни в какую не хочет кормиться и будиться. Спит, бутылку выплевывает, грудь не берет. Мы пока на смешанном. По 15 минут каждую грудь, потом смесь…Читать далее
1979
Вчера нас выписали и отпустили домой. Но сегодня нужно было вернуться, потому что у малыша уровень билирубина был высокий. Сегодня ездили на контроль, но ничего не изменилось. Завтра опять поедем…Читать далее
1222
Мой торопыжка появился на свет 🥰 50 см и 3280 гр. неплохо для 36 недель😅 Все прошло быстро. Меня отвезли в родзал в полвторого, а родила без пяти пять. Болезненней, чем в первый раз, но зато…Читать далее
1130
Итак срок 36,1. Раскрытие 3 см, схватки пошли, пока не сильно болезненные, но уже ощутимые. Сказали готовится, волшебство скорее всего свершится сегодня. Поставили мне капельницу с антибиотиком,…Читать далее
1091
Вчера поднялось давление и я поехала в роддом. К моменту приезда давление снизилось, но меня осмотрели и оставили в больнице. Раскрытие 2 см, шейка разглаживается, схватки были, хотя и нерегулярные…Читать далее
1138
Вчера была на плановом приеме. Вес малыша около 2400 гр. Как и ожидалось, шейка снова укоротилась, уже 19 мм. 🫤 врач прописала на всякий случай уколы для раскрытия легких. Вчера приходила моя…Читать далее
+2
1311
У сына пару недель назад выскочил прыщ на губе. Я не трогала, думала, быстро пройдёт. Но он как был, так и остался. У кого-то такое было? Что это может быть?
Показать содержимое
1236
У меня хорошие свекры, но иногда проявляются моменты, которые бесят. Например, они вечно выпрашивают у ребенка еду. Он ест крекер/мандарин/чтото еще и начинается «а дай бабушке кусочек!», «угости…Читать далее
358
В эту беременность вылез варикоз на ногах. УЗИ сосудов делала, врач сказал, ничего страшного, легкая форма, после родов должно пройти. Рекомендовал на роды компрессионные чулки. И вот не пойму,…Читать далее
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще