хороший ЛОР Москва, Балашиха ???
11 января 2016 11:06
Девочки, посоветуйте хорошего ЛОРа, пожалуйста. Сопли уже 3ю неделю не проходят и когда доча спит, не дышит и жутко храпит((
Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего стоматолога в Балашихе по приемлемым ценам. Нужно несколько пломб менять мне и мужу, ну и некоторые зубки подлечить. А муж вообще боится идти, поэтому хотелось бы попасть к очень хорошему врачу, а если еще и с … Читать далее
Как вам фитнес центр, нравится? Может кто детишек в детской комнате оставляет? За сколько брали абонемент? расскажите пожалуйста
Какая самая теплая и удобная обувь на зиму в сильные морозы?? Хотелось чтобы ребенку было удобно, тк мы носим ортопед. обувь по показаниям.
Девочки, подскажите, может кто сталкивался? Перед беременностью я 8 месяцев пила Диане-35, мне его врач прописывала(одна Диане 35, а вторая Жанин) специально бросила, чтобы забеременеть. Вот снова хочу начать пить, нужно ли обязательно консультироваться … Читать далее
Развивающий коврик с игровым музыкальным центром и 2 игрушкамиСостояние хорошее, использовали почти 6 месяцев, отлетела кнопка на одной палке, можно пришить, но мы решили эту проблему игрушкой тини с прищепкой.
Самовывоз м. Алтуфьево или Балашиха … Читать далее
Собираемся брать квартиру в ипотеку, вот примерно расчитываем расходы.Кто недавно делал ремонт ванны(совмещенный с\у) во сколько вам все обошлось (отделка, теплый пол, ванна, туалет, умывальник с шкафчиками, батарея-сушка и тд). Собираемся покупать все … Читать далее
Собираемся брать квартиру в ипотеку, вот примерно расчитываем расходы.Кто недавно делал ремонт ванны(совмещенный с\у) во сколько вам все обошлось (отделка, теплый пол, ванна, туалет, умывальник с шкафчиками, батарея-сушка и тд). Собираемся покупать все … Читать далее
В крупный универмаг взяли продавца-еврея и продажи резко
увеличились.Управляющий решил понаблюдать за новым работником.Подошел
и слушает как продавец разговаривает с покупателем:
— Я бы вам советовал взять к этой удочке вот эти крючки.
— Хорошо беру
— … Читать далее
Посоветуйте йогуртницу, пожалуйста! Цена до 2000.