Сколько весят ваши детки в 10 месяцев? Я так переживаю нам 10 месяцев вес 7500 вообще плохо набирает, кормлю смесью кушает хорошо, много даю нашей еды вроде интерес есть начнёт кушать и очень мало( Поделитесь пожалуйста советами! Благодарю ?
У меня дочь не набирает вес вообще
Я очень переживаю, нам 4,5 и она весит 5.6 кг, подскажите, вроде кушает но не по многу. Она на смеси, и начали давать прикорм но все равно не набирает.По состоянию чувствует себя хорошо! Сколько весят ваши детки? Успокойте … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Нам месяц начинаю кормить грудью ребёнка она начинает плакать и слышу что животик в этот момент бурлит(бурчит), от этого она перестаёт кушать и плачет, врачи говорят докармливать, но на бутылочку с цеженым молоком так же реагирует,может … Читать далее
Девочки всем привет я на 7 недели и уже как 3 дня идут коричневые выделения.Сходила к доктору отправили на узи, узи прошла сказали все хорошо.Сегодня иду опять к доктору, но я очень переживаю может у кого так было и кто что подскажет.Спасибо.
21 августа 2019 22:53
Всем привет! Меня очень беспокоить вопрос.Я узнала что беременна! Я счастлива! У меня 5 недель и в этот период вышел на копчике герпес! Он у меня уже выскакивал до этого много раз на этом же месте! Но сейчас я переживаю так как в положении! Спасибо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации