Наня
Москва
Была в сети 59 минут назад
Все
Никогда не думала, что у меня возникнет такая проблема. Особенно, вспоминая первый декрет. Младший сын отказывается вставать раньше 10. Я могу шуметь, открывать шторы, гладить, разговаривать,…Читать далее
1832
Загналась. Подруга прислала видео, где ее дочка, которой 7 месяцев ползает и нараспев как-то произносит мамамамам, нананана. У нашего такого нет, со старшим не помню уже, но в 1, 5 года уже…Читать далее
527
Старший мылся обнаружил на себе клеща, собрались поехали в приёмный, сами снимать побоялись. Он был очень маленький, совсем. Одевались старались не задеть. Пока ехали машине обнаружила его уже…Читать далее
1260
Кто-то принимал дексаметазон на гв? Возникла проблема. У меня воспаление глазного нерва. Оформили в дневной стационар. Ставят укол дексаметазона под глаз, пока один до понедельника. Два дня…Читать далее
1186
Речь пойдёт про старшего сына. Это началось давно. С ним всегда было не легко. Истерики, валяние на полу, на улице, психи, швыряния игрушек - все это было. Ладно, пережили. Не орали, не били,…Читать далее
1481
Ребёнок в 3 месяца выгибается, когда лежит спине. Заворачивает голову, как будто хочет посмотреть, что сзади и начинает кряхтеть. При этом никаких других действий не предпринимает. Так делает…Читать далее
1171
Какие они были у вас? Я еще кормлю грудью. Сегодня начались кровянистые выделения, их совсем не много, только на бумаге. Записалась уже на УЗИ, может зря. После первых пока кормила не былоЧитать далее
570
Ребёнку 6 лет, полгода ходит на брейкданс. И каждый раз у нас нытье. Просил сам, ходить нравится, приходит оттуда довольный, дома занимается, прыгает на голове стоит. Но это нытье перед тренировкой…Читать далее
1330
Ребёнку 2 месяца. Он много спит. Утром гуляет час-1.5 и вечером так же. Днем в основном кушает и обратно засыпает, либо время бодрствования вообще маленькое, до получаса. Гуляет хорошо, если…Читать далее
1390
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще