Речь пойдёт про старшего сына.
Это началось давно. С ним всегда было не легко. Истерики, валяние на полу, на улице, психи, швыряния игрушек - все это было. Ладно, пережили. Не орали, не били, разговоры разговаривали (а может надо было?). В 5 лет я выдохнула, … Читать далее
Ребёнок в 3 месяца выгибается, когда лежит спине. Заворачивает голову, как будто хочет посмотреть, что сзади и начинает кряхтеть. При этом никаких других действий не предпринимает. Так делает второй день, только в одну сторону. Поможешь перевернуться, … Читать далее
Какие они были у вас?
Я еще кормлю грудью. Сегодня начались кровянистые выделения, их совсем не много, только на бумаге.
Записалась уже на УЗИ, может зря. После первых пока кормила не было
Ребёнку 6 лет, полгода ходит на брейкданс. И каждый раз у нас нытье. Просил сам, ходить нравится, приходит оттуда довольный, дома занимается, прыгает на голове стоит. Но это нытье перед тренировкой: я сегодня не пойду, мне тяжело, я устал, больше не … Читать далее
Ребёнку 2 месяца. Он много спит. Утром гуляет час-1.5 и вечером так же. Днем в основном кушает и обратно засыпает, либо время бодрствования вообще маленькое, до получаса. Гуляет хорошо, если не спит, улыбается. Ночью спит, просыпаясь только кушать. И … Читать далее