Так он муж хороший, не из тех кто гуляет постоянно, или маменькиных сынков итд. Но с чистотой проблемы. Мне как очень чистоплотному и брезгливому человеку, который нервничает когда видит грязь именно такого муженька боженька послал.
Вот выпил пива и … Читать далее
Гемоглобин низкий, прописали гинотардеферон, пропила месяц по 2 таб в день, гемоглобин стал ещё ниже 107, хотя в первую беременность он мне хорошо поднял, месяц как не пила ничего, так и стоит 107. Прописали ферниксил, а у него цена кусается, что можно … Читать далее
Можно ли в бассейн с тонусом? Врачу позвонила, говорит если не плавать а просто находится в воде то можно. Но врач молоденькая, может не особо компетентна. Кто может у своих врачей узнавал, подскажите
Что такое и на сколько опасен тонус матки? С самого начала с 5ой недели поставили угрозу(тонус и гематома) про гематому я все уточнила у врача все объяснили, про тонус ничего не спрашивала. Гематома наконец рассосалась буквально неделю назад, наконец … Читать далее
Пила практический с самого начала. На данный момент 13 недель, а гематома так и не прошла, наоборот выросла, или новая по больше образовалась в 4,2мм. Гинеколог ещё недели 3 назад сократила дюфастон до 2 раз в день, теперь будем переходить на 1 и уже … Читать далее
У меня сыну летом год будет и уже беременна на второго, так получилось. Есть угроза. Пью дюфастон. Организм ослаблен, так как все ушло на старшего, еще и грудью кормила до недавнего времени. Хочу помочь организму витаминами. Какие посоветуете?
На сколько помню в первую беременность пила по 3 таб в день. Сейчас так и пила, но увидела чей то поесть с комментами что по 1 таб в день.
Теперь запуталась. По сколько пьёте ?
Девочки, как лечились ваши мужья?
Я как положено сходила к гинекологу, прописали лечение, и сказали мужу обязательно к урологу иначе толка нет. Я лечусь, ну а муж у меня самый здоровый самый чистый и ни к какому урологу не собирается. Согласился только … Читать далее
С 3 месяцев спал всю ночь не просыпаясь. Потом заболел и просыпался несколько раз за ночь. Уже выздоровел но стал даже ещё чаще просыпаться, кушает и засыпает. От соски отказался, каждый раз пытаюсь пихнуть, выкидывает. Как наладить может кто знает ?
Как справляетесь с зубками что даёте ?