23 мая 2022 11:03 Скотское отношение в роддоме. Хотела бы послушать таких историй. Переживаю, что не совсем так будут со мной обращаться, как хотелось бы. Я баба боевая, за словом в карман не полезу😂😂 могу всё усугубить короче, если мне хамить начнут или дедовщину включать, … Читать далее
23 мая 2022 10:32 Четыре дня назад отошла пробка, одним куском большим. Сегодня утром просыпаюсь, еще столько же, а то и больше, тоже с кровью и прожилками, животик сильно опустился еще неделю назад🙄 когда уже рожаааааать, хочу рожать🎉
26 марта 2022 09:31 Что реально необходимо ребенку до года из крупных покупок кроме коляски и кроватки? Я просто королева среди покупок всякой бесполезной фигни, которая стоит, может хоть в этот раз получится обойтись. Многие пишут, что комод не пригодился, качели не особо … Читать далее
Девочки, кто сталквивался Если12 марта 2022 23:46 Девочки, кто сталквивался Если отец не является на оплаченое мной установление отцовства с повесткой из суда, что дальше следует. Для подачи на алименты, имею ввиду
25 ноября 2021 02:56 А у вас была такая стопроцентная чуйка мальчик или девочка ещё до того, как узнали пол? Просто уверенность из ниоткуда, ничем не подтвержденная, интуиция? Я вот понятия не имею с чего взяла, но убеждена, что сын. Хотя никаких запросов во вселённую не … Читать далее