Девочки,могу ли я поменять имя в свидетельстве о рождении ребёнка 3 месяца нам,понравилось очень другое имя,как раз пока ещё не привыкла к этому 😁
Вопрос
28 июня 2024 18:21
Девочки,моя мечта всегда была печь торты,на заказ,для себя,но ни разу торты вообще не пекла,вот честно. Хочу обучится этому,вы бы рескнули? Потратить не малые деньги на обучение и думать получится или нет
Девочки,вот как вы считаете справедливо это нет,тема не из приятных конечно. Человек умирает от рака лёгких(при этом никогда не курил) а кто курит почти пол жизни с лёгким все впорядке да и вообще живет долго и ни чем не более,вот как так?
Вопрос
3 июня 2024 18:31
Девочки,если бы вашему ребёнку второму было 2 месяца и вы забеременели 3,рожали бы? Или аборт?
Девочки,не подумайте что жалуюсь вам,бывает такое у вас?) вот просто выгорела я,сил нет,очень устала,муж всегда на работе,мама у меня далеко живет,свекровь( там одно название) сегодня уже был срыв,просто крик души был. Не знаю как себя контролировать … Читать далее
Девочки,немного не поняла. 27 мая закончился отпуск по беременности,декретные или как правильно:) оформила по уходу до 1,5,за 4 дня получается сейчас поступил 1369. В июне уже получается вся сумма придёт? Или как?