Мама Виктория
Иркутск
Была в сети 9 августа 2025 10:52
Все
До сих пор с комом в горле вспоминаю 11 лет жизни с мужем из них 10 лет были в браке, но увы и ах наш корабль потерпел крушение… обидно до сих пор… сколько пакостей наговорил и сделал, сейчас…Читать далее
352
Всем привет) Катюше уже 10 месяцев? 1 зуб всего? уже как месяц? я после родов скинула 21 кг ещё 7 кг и будет хорошо? иногда поговариваем о 3 малыше но и хочется и колется как говорится?старшенька…Читать далее
159
Я не могу поверить что она уже такая большая моя малышка? старшей вообще уже 6 лет скоро в школу? муж говорит что за 3 точно пойдём и это будет пацан по любому? но я не могу этими двумя девчонками…Читать далее
198
Всем привет от нас с Катюшей ананасика с безумной прической волосы длинющие стали☺️ растём очень быстро, произносим па-па-па, атя «подозреваем что Настя старшая доча»☺️ ма-ма-ма редко? и тут…Читать далее
266
Всем привет! Ну давайте знакомиться❤️ много кто тут переживали мою беременность, помогали мне расставить беременные мысли по полочкам и просто писали приятности❤️моей малышке уже 4 месяца «11…Читать далее
209
Старшенькая в расстройстве что лето кончилось? но знает что 25 числа у неё ДР и хоть как то отгоняет мыли об ушедшем лете❤️ как ваше настроение? Нет осенней хандры?
175
Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов — 26?токсикоз — тошнота до 16 недель ➖вес до беременности — 65кг ➕прибавка — 31кг? ❓общее состояние — хорошее ?сохранение — нет ?ПДР — 21.06…Читать далее
304
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще